Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Николь Кидман в Санкт-Петербурге: главные отечественные модницы надели лучшие наряды, чтобы произвести впечатление на голливудскую диву

Главное светское событие последних недель состоялось 28 августа в Мраморном дворце Санкт-Петербурга. Речь идет о торжественном ужине часового бренда Omega, куда была приглашена Николь Кидман.

28 августа Николь Кидман провела в Санкт-Петербурге — в один из красивейших российских городов голливудская звезда прилетела в качестве посланницы часовой марки Omega

Бренд организовал серию мероприятий с участием актрисы, завершившуюся торжественным ужином в Мраморном дворце. Стоит ли упоминать, что компанию Кидман составили главные модницы Москвы и Санкт-Петербурга?

День Николь был расписан по часам: утром она отправилась на водную экскурсию по городу, днем — стала гостьей чаепития на крыше отеля So Sofitel с видом на Исаакиевский собор и посетила открытие выставки Omega Her Time (в экспозиции представлены модели часов, созданные за сто лет существования марки), а вечером, переодевшись в кутюрное полупрозрачное платье Ulyana Sergeenko, появилась на торжественном ужине в Мраморном дворце.

На мероприятии также присутствовали отечественные селебы, модницы и светские львицы. Репортаж в социальных сетях вела Яна Рудковская. Она, а также Юлианна Караулова, надели на ужин платья от Christian Dior.

Ляйсан Утяшева приехала в Санкт-Петербург вместе с мужем Павлом Волей. И, как нам кажется, ее образ был одним из лучших среди собравшихся: экс-спортсменка выбрала ослепительный во всех смыслах наряд Alexander Terekhov с отрытой спиной. 

Гостями вечера также стали Алена Долецкая, Екатерина Мухина, Виктория Исакова, София Никитчук, Рани Кампен и многие другие.
Перейти к обсуждению 84
84 комментария

Последний комментарий 8 сентября 2018 г., 01:38

Сначала показывать:
1. Гость
29 августа 2018 г., 14:11

Велкам ту Раша!

2. Гость
29 августа 2018 г., 14:26

Наших звезд хоть раз в жизни когда-нибудь принимали под аплодисменты и всеравно Россию не любят там

3. Гость
29 августа 2018 г., 14:30
Гость

Наших звезд хоть раз в жизни когда-нибудь принимали под аплодисменты и всеравно Россию не любят там

Конечно!Шарапову,Курникову,Ирину Шейк,режиссера Звягинцева и программиста Сергея Брина без сомнения принимали очень хорошо.Вопрос в том что они решили там и остаться

4. Гость
29 августа 2018 г., 14:46
Гость

Достаточно посмотреть на внешность Николь Кидман и наших звездуль чтобы понять что мы живем в азиатской стране

Так у россиян менталитет восточной цивилизации , а не западной. Общинность и все такое , на культурологии это проходили.

5. Гсть
29 августа 2018 г., 14:57

Произвести впечатление на Нарцисса? Они в своем уме? Для Нарцисса все окружающие - фон, на котором он должен блистать. Я это по себе знаю)

6. Гость
29 августа 2018 г., 14:58

матильда не унывает. молоток. а мухина это кто? страшненькая такая

7. Гость
29 августа 2018 г., 14:59
Гость

Так у россиян менталитет восточной цивилизации , а не западной. Общинность и все такое , на культурологии это проходили.

да ладно. правда? и что у нас такого восточного? может мы все разом муслимами стали? или одеваемся как то по восточному, перестали есть свинину? и так далее и тому подобное. бред не несите, а то голова заболеет

8. Гсть
29 августа 2018 г., 15:00
Гость

Так у россиян менталитет восточной цивилизации , а не западной. Общинность и все такое , на культурологии это проходили.

Спасибо вам за ваш коммент! Общинность! Вот он ответ! А я вчера ломала голову почему в восточной культуре культ гостя. Терпеть не могу гостей, но никак не могла понять почему в нашей культуре это осуждается.

9. Гсть
29 августа 2018 г., 15:10
Гость

и что у нас такого восточного? может мы все разом муслимами стали? или одеваемся как то по восточному

Страсть к цыганщине. Нарядам, украшениям, расписным ногтям, каблукам, макияжу.. Общинность на работе: люди ходят туда не работать, а дружить, кучковаться... Сование своего носа в чужую личную жизнь, сплетни... Семейственность: обсуждение на форумах свекров, золовок, снох и целого вагона другой родни... Это всё - восток. На западе живут совершенно не так.

10. Гость
29 августа 2018 г., 15:11

Да... лучше бы этого фоторепортажа не было.. такая Лебедь)