Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Столичные модницы оценили новую коллекцию нижнего белья Basic by Petra

25 июня в арт-пространстве «Цех изящных искусств» в Москве прошла вечеринка Petra Night Out, посвященная запуску линии белья Basic by Petra. Мероприятие посетили российские звезды, которые первыми смогли оценить изящные модели бюстгальтеров, потанцевать под музыку приглашенных диджеев и познакомиться с музами новой российской марки.

В прошедшую субботу российский бренд Petra организовал вечеринку в честь запуска новой коллекции нижнего белья. Марка позиционирует себя как целый проект о женской красоте, рассматривая нижнее белье как эстетический объект и развивая культуру его восприятия в обществе. Создательницы марки Вера Холмова и Вероника Хан рассказали журналистам, что давно хотели сделать акцент на мягкой сексуальности и поэтому решили запустить собственную линию белья, которое бы идеально сидело на женской фигуре.

Мероприятие открылось концертом певицы Manizha, а после до поздней ночи диджей-сеты для приглашенных играли Карина Истомина, Арсений Шлыков и Сергей Файфер. В течение вечера музы бренда демонстрировали публике, как сочетать изысканное белье с повседневной одеждой. Бюстгальтеры и трусы Petra идеально подходят к модным платьям-комбинациям и не сдающим позиции кроп-топам. Изысканные модели смогут дополнить любой летний гардероб.

Перейти к обсуждению 1

Среди гостей вечеринки можно было встретить Элене Метревели, Евгению Павлин, Марию Белову (Лихтенфельд), Веронику Сидорову (Федорченко), Полину Захарову, Саломею Сванадзе и многих других.

  • Дата: 28 июня 2016
1 комментарий

Последний комментарий 7 сентября 2016 г., 18:39

Сначала показывать:
1. Ирина
7 сентября 2016 г., 18:39

Так и хочется спросить: кто эти странные люди на фото, и почему эта новость всех должна заинтересовать) Судя по всему, это была вечеринка для своей тусовки, вряд ли это кого-то еще могло заинтересовать))
И самое главное: фото чудо-белья где???