Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Странный тренд: видимые панталоны заменят «невидимые» стринги?

Платья с высокими разрезами — одни из самых «коварных» вечерних нарядов, выбирая которые, звезды нередко оказываются в центре fashion-скандала. Те знаменитости, кому лишняя шумиха не нужна, используют «страховку» в виде невидимых стрингов. К слову, этому fashion-приему теперь придумана менее провокационная замена.

22 марта в лондонском ресторане Loulou's состоялся коктейль, гостьями которого стали известные модели и светские львицы. В центре внимания публики и фотографов оказалась Элиза Каммингс, выбравшая для мероприятия довольно интересный комплект.

26-летняя модель не побоялась надеть откровенное платье с вырезами на груди и подоле. В другой раз мы бы заметили, что подобные наряды могут быть опасными — вспомните хотя бы скандальный аутфит Крисси Тейген — но Элиза предусмотрительно дополнила свой образ мини-шортами под цвет платья.

Подобный прием вполне может заменить любимые многими звездами «невидимые» стринги. Согласитесь, look’и в откровенных платьях и панталонах смотрятся менее провокационно.

Перейти к обсуждению 2
2 комментария

Последний комментарий 27 марта 2017 г., 12:12

Сначала показывать:
1. Гость
24 марта 2017 г., 13:12

такой резкий контраст после Миранды Керр - Ким с большой попой ))))

2. Гость
27 марта 2017 г., 12:12

Ну и "замена"! В разрезе торчат какие-то панталоны, ладно, если чистые.