Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Накладные соски — новый модный бельевой тренд

Не успели мы забыть про белье, имитирующее «верблюжью лапку», как на модном горизонте появился новый тренд — наклейки на грудь, по форме напоминающие соски. Похоже, у этой модели уж точно есть все шансы пойти в народ — с ней любой (даже очень скромный) наряд становится соблазнительным.

Если верить последним модным тенденциям, очень скоро мы рискуем лишиться традиционного нижнего белья. Модели выходят на подиум без бюстгальтеров, а уж о смелости современных звезд, привыкших носить откровенные наряды без «поддержки», и говорить не приходится. Еще одним «звоночком» стало изобретение бренда Just Nips — специальные наклейки, имитирующие соски.


Свое творение креативная команда марки предлагает носить с самыми разными нарядами: от футболок до вечерних платьев. Скромные модницы могут не отказываться от традиционного белья — с ним накладные соски смотрятся менее вызывающе.

«Мой любимый прием — надевать наклейки вместе с закрытыми топами и вязаными джемперами. Это заметно меняет образ, добавляя ему изюминку», — рассказала онлайн-порталу Refinery29 основательница Just Nips Молли Борман.


Интересно, что свою миссию бренд видит не только в продвижении известного тренда Free the nipple («Свободу соскам», — прим. Woman.ru). Западным изданиям Борман призналась, что будет рада, если ее задумка поможет женщинам, перенесшим операции на молочной железе. 

5 комментариев

Последний комментарий 30 апреля 2017 г., 11:15

1. Гость
12 апреля 2017 г., 00:15

что тут нового? нас еще Саманта учила)

2. Гость
12 апреля 2017 г., 10:13
Гость

что тут нового? нас еще Саманта учила)

++++ да ,прям с языка сняли, только хотела написать. Это же в сексе было, Саманта такие демонстрировала...

3. Гость
12 апреля 2017 г., 15:55
Гость

что тут нового? нас еще Саманта учила)

и опыт её провалился, поймала она них какого-то стрёмного чудика)

4. Гость
12 апреля 2017 г., 18:15

Когда то давно уже были лифчики с имитацией соска.

30 апреля 2017 г., 11:15

Йй