Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

61-летняя модель из России снялась в откровенной рекламе нижнего белья

Фото возрастных моделей в откровенных фотосессиях — а бельевые съемки можно отнести именно к таким — всегда вызывают большой резонанс. Ведь, будем честны, далеко не все женщины за шестьдесят могут похвастаться подтянутым телом. Героине нашего материала не стоит волноваться на этот счет — для своего возраста 61-летняя Татьяна Неклюдова выглядит фантастически.

Обычно героинями наших материалов становятся юные манекенщицы, активно покоряющие fashion-индустрию. Однако на этот раз речь пойдет о более возрастной модели — 61-летней Татьяне Неклюдовой.

На ее страничке в одной из социальный сетей в разделе «О себе» написано: «совершенно обычная женщина». Но это не так. Татьяна — одна из главных звезд уже знакомого вам модельного агентства «Олдушка». Неклюдова активно снимается в фотосессиях, принимает участие в показах, а недавно стала героиней рекламной кампании бельевого бренда. Да-да, вы не ослышались. Наша героиня позировала перед фотокамерой в эффектном корсете и кружевном комплекте жемчужного оттенка с прозрачными вставками.

На Западе подобные проекты с участием возрастных моделей — обычное дело. А вот в нашей стране этот случай едва ли не первый. И, стоит отметить, комом этот блин не вышел. Мы присоединяемся к многочисленным восторженным комментариям интернет-пользователей, назвавших «идею «говорить» о женской красоте через зрелый возраст» по-настоящему крутой. Татьяна выглядит ничуть не хуже своих сверстниц, давно и с успехом снимающихся в подобных фотопроектах за рубежом. А вы с ними согласны?

  • Текст: Алена Петровская
  • Фото: annie_insomnia/ellenutelle/Instagram, Яна Булгакова,/Анастасия Лысковец/Ольга Ниа/OLDUSHKA, Facebook
  • Дата: 02 июня 2017
  • Теги:
Добавить комментарий

37 комментариев

  • 1. Гость

    2 июня 2017 г., 15:00

    шикарная бабулька

    Ответить
  • 2. mari

    2 июня 2017 г., 15:09

    Клевая👍👍👍

    Ответить
  • 3. Гость

    2 июня 2017 г., 15:29

    Зачет!)

    Ответить
  • 4. Гость

    2 июня 2017 г., 15:36

    Ей 61 всего? На некоторых фото выглядит за 70.

    Ответить
  • 5. Гость

    2 июня 2017 г., 15:43

    Молодец какая!👌👏👏👏

    Ответить
  • 6. Флер

    2 июня 2017 г., 15:46

    Красивая женщина, утонченная, необычная для России у нее внешность. Лично мне очень нравится смотреть на "возрастных" моделей, у них интересные выразительные лица.. Молодость же хороша сама по себе.

    Ответить
  • 7. Berry

    2 июня 2017 г., 15:57

    Молодец! Реально красивая женщина! Было приятно смотреть! Не каждая умеет достойно стареть.

    Ответить
  • 8. Гость

    2 июня 2017 г., 17:08

    женщина красивая, ухоженная, но белье нижнее негоже бабулькам рекламировать. смотреть на старое дряблое тело, пусть и неплохо сохранившееся, не приятно.

    Ответить
  • 9. Гость

    2 июня 2017 г., 17:20

    Восхитили снимки в нижнем белье. Упругое тело, приятно посмотреть, лучше многих 40летних !

    Ответить
  • 10. Гость

    2 июня 2017 г., 17:42

    Публикация, конечно, прекрасная и вдохновляющая, но хотелось бы, чтобы в таких статьях был рассказ о жизни героини - кем она работала, как сложилась личная жизнь, сколько было детей? Просто я не очень верю в то, что замотанная бытом среднестатистическая россиянка будет обладать таким прекрасным телом и безмятежным взором. Ставлю на то, что Татьяна либо "удачно вышла замуж", либо она из артистической/творческой среды.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи