Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Какие ее годы! 56-летняя Джулианна Мур рекламирует нижнее белье

В современной fashion-индустрии возраст больше не имеет значения. Теперь решающую роль при выборе амбассадора модного бренда зачастую решает имидж и известность героини. Так, на днях крупная бельевая марка объявила о запуске рекламной кампании с участием актрисы Джулианны Мур, разменявшей шестой десяток.

6 июля представители бренда Triumph объявили о начале сотрудничества с Джулианной Мур. Актриса была выбрана лицом (и телом!) будущих коллекций марки.

«Florale by Triumph олицетворяет все то, что я так ценю в моде. Изделия марки элегантны, современны, в них я чувствую себя красивой. Я рада стать частью семьи Triumph», — прокомментировала новость Мур западным СМИ.

Пока неизвестно, какой станет будущая рекламная кампания с участием актрисы — в Cети можно найти лишь один кадр с бэкстейджа. Но уверены, результат работы будет сногсшибательный — Джулианна Мур уже не раз демонстрировала неподражаемую чувственность в бельевых фотосессиях.

Добавить комментарий

6 комментариев

  • 1. Мадемуазель Куку

    7 июля 2017 г., 19:53

    В век фотошопа возраст больше не имеет значения!

    Ответить
  • 2. Гость

    7 июля 2017 г., 22:29

    красивая женщина, правильный маркетинговый ход триумф`а

    Ответить
  • 3. Гость

    8 июля 2017 г., 11:13

    Мадемуазель Куку

    В век фотошопа возраст больше не имеет значения!

    Ну волосы и кожа у нее всегда потрясающие были. Само тело некрасивое, мужское, наверное, будет сидя или лежа позировать.

    Ответить
  • 4. Гость

    8 июля 2017 г., 13:06

    такая тетка интересная. я с удовольствием все фотки просмотрела, что вообще редко бывает.

    Ответить
  • 5. Гость

    8 июля 2017 г., 14:10

    не знаю, мне она не нравилась, улыбка в 33 зуба, неестественная , вот пример некрасивой свершенной улыбки, ну и много фотошопа, очень много

    Ответить
  • 6. Гость

    9 июля 2017 г., 20:39

    Мне нравится Мур тем, что достойно принимает возраст свой, не наряжается в вульгарные крошечные наряды и не отрезает-вставляет все, что можно, в тело и лицо. Для меня она образец того, как нужно "стареть" (хотя "старой" ее язык назвать не повернется, элегантная симпатичная дама). Многим нашим и иностранным звездулям поучится бы такому восприятию самих себя нужно.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.226.179.247
Форум
Статьи