Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

В чем секрет бюстгальтера, который идеально подходит для асимметричной груди

Выбор бюстгальтера нередко становится для женщин настоящим испытанием — подобрать одновременно красивую и хорошо сидящую модель бывает очень непросто. Впрочем, нашлась марка, которая позаботилась о том, чтобы ее белье отвечало любым, даже самым необычным и нестандартным требованиям.

На днях западные СМИ обратили внимание на новинку бренда ThirdLove — бюстгальтер для асимметричной груди. Модель отличается специальным наполнением чашечек, которое не только запоминает особенности женских форм, но и легко вынимается, чтобы уравновесить разные объемы.

«Мы нацелены на то, чтобы каждая женщина смогла подобрать себе белье. Поскольку еще ни одна марка не создавала бюстгальтеры для асимметричной груди, мы решили, что самое время нам стать первыми в этом сегменте», — прокомментировала главный дизайнер компании западным журналистам.

Внимательно изучив сайт бренда, мы обнаружили, что новинка ThirdLove — далеко не единственное, на что стоит обратить внимание. Оказалось, марка специализируется на коррекции нюансов женских форм и создает изделия, которые могли бы подойти каждой. В коллекции есть несколько категорий белья для разной груди — круглой, каплевидной, спортивной и даже обвисшей.  
Перейти к обсуждению 2
  • Текст: Ксения Сырцова
  • Дата: 23 октября 2017
2 комментария

Последний комментарий 24 октября 2017 г., 12:35

1. Гость
23 октября 2017 г., 19:11

Класс. Красивый бюстгальтер. Я бы взяла

2. Гость
24 октября 2017 г., 12:35

Америку открыли!! Я уже лет как десять пользуюсь этим приемом,вытащить из одной чашечки подушечку с наполнителем.