Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Со сроком годности: эксперты сообщили, как часто нужно менять нижнее белье

Считать, что нижнее белье пригодно для носки до тех пор, пока не порвется или не потеряет цвет, — большая ошибка. На самом деле даже у этого предмета гардероба есть определенный срок жизни. Об этом недавно заговорили эксперты.

22 марта портал MailOnline опубликовал материал, в котором привел мнение специалистов по поводу использования нижнего белья. Оказалось, что носить комплект рекомендуется не дольше определенного срока.

Сообщается, что бюстгальтер приходит в негодность уже через 6-8 месяцев, а трусы нужно менять каждый год. Даже если к этому времени вещь не порвалась и не потеряла приличный внешний вид, с ней лучше расстаться.

Неидеальная поддержка, лямки, падающие с плеч, растянувшееся кружево — все это признаки того, что бюстгальтер устарел. Если вы носите бра, застегивая его на последний ряд крючков (то есть, делая посадку максимально плотной), то можно смело идти в магазин за новым экземпляром, потому что со временем старый растянется еще сильнее. Минимальное количество бюстгальтеров в гардеробе — три. Можно обойтись и двумя, но тогда их придется выкидывать чаще. 
Перейти к обсуждению 30
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 22 марта 2018
30 комментариев

Последний комментарий 19 апреля 2018 г., 07:36

Сначала показывать:
1. Гость
22 марта 2018 г., 18:05

"Важная" статья )))) А есть такие, у кого два бюстгалтера? У меня как минимум 5 и трусов немерено

2. Гость
22 марта 2018 г., 18:40

Да ладно, я трусы годами не меняю и ниче.

3. Гость
22 марта 2018 г., 18:41

Жесть какая то))) У меня бюстгальтеров штук 15 и ношу их года по полтора. Ничего не растягивается. А вот трусы меняю где то раз в полгода. Они банально изнашиваются (истирываются). Вот, кстати, мне даже интересно кто и как из стирает. Я в машинке и полоскаю несколько раз пока не увижу , что в воде нет пены совсем (отдельно стираю). Но из за этого уже через стирок 5 кружево распускается и нитки торчат . Белье не дешевое

4. Мурка Олигарховна
22 марта 2018 г., 18:58

Чего только не придумают, чтобы вынудить теток расстаться со своими денежками 😂 Ношу белье, пока оно мне нравится! Из бюстгальтеров сразу же вынимаю и выбрасываю "косточки" - обеспечиваю себе комфорт! Стираю в машинке в сетчатом мешке на 30 градусах.

5. Гость
22 марта 2018 г., 20:00

Изнашиваемость белья вообще не зависит от его стоимости. Проверено опытом. Есть белье, которое и 10 лет в отличном состоянии, а есть такое, которое на третью стирку расползается (из ХМ такое приключилось со всем бельем, как моим, так и детским). А вот их М&С белье живучее, формы не теряет, идеальные швы. Из кальзедонии пара лет от силы, а их интимисити пол года и все в катышках. А есть у меня рыночное белье из далеких лет, купила на улице бангкока за копейки, отличное состояние!)) Есть комплект провокатора, так вот оно неудобное, про долговечность ничего не скажу, надевала несколько раз, лежит, пыль собирает.

6. Гость
22 марта 2018 г., 22:01

У меня 15 бюстгальтеров, иногда покупаю что то в коллекцию). Через полгода ни за что не выброшу, многим уже более полугода и они в прекрасном состоянии.

7. Гость
22 марта 2018 г., 22:03

Производители уже не знают что придумать. Китай штампует днями ночами эти трусы с лифтонами и надоже куда то это все сбывать.

8. Кроша
22 марта 2018 г., 23:39

Трусов у меня пар 100, они просто не успеют за год износиться - докупаю новые регулярно, по итогу 3-4 раза за год надеваю одни и те же.

9. Гость
23 марта 2018 г., 00:43

это транжирство какое-то получится

10. Незнакомка
23 марта 2018 г., 01:13

"Даже если к этому времени вещь не порвалась и не потеряла приличный внешний вид, с ней лучше расстаться. "
А есть какое-нибудь логичное объяснение этой сентенции? С какой стати расставаться?