Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Представлено инновационное белье для мужчин, которое можно носить неделю не снимая и не стирая

3D-печать, использование тканей из переработанного мусора, оснащение девайсами — лишь малая часть современных и очень практичных технологий, которые ныне задействованы в производстве одежды. Сегодня мы хотим поговорить о нижнем белье, обладающем антибактериальными свойствами.

На днях мы обратили внимание на новую мужскую коллекцию датской марки Organic Basics, которая, возможно, изменит всеобщее представление о гигиене.

Как утверждает команда бренда, придуманные им вещи сшиты из специального антибактериального материала SilverTech 2.0, полученного после переработки отходов. Ткань отлично тянется, регулирует температуру тела и снижает потливость, в результате чего белье можно носить дольше, а стирать — реже.

Коллекция пока не поступила в продажу — она доступна по предзаказу на интернет-площадке Kickstarter. Дизайнеры Organic Basics уверены, что коммерческий успех творениям принесет их главное свойство: носить такое белье можно в течение нескольких недель, практически не снимая.

Идея отличная, но доверия не вызывает. Такое белье станет отличной находкой для экстремалов-путешественников, не имеющих возможности регулярно стирать одежду. Однако остальным мужчинам мы бы советовали не полагаться на технологии и следить за чистотой белья. 

Перейти к обсуждению 4
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: organicbasics.com, kickstarter.com
  • Дата: 14 мая 2018
4 комментария

Последний комментарий 16 мая 2018 г., 08:20

1. Гость
15 мая 2018 г., 06:52

Спасибо автору статьи за последний абзац. А то сейчас бы устроили тут...

2. Туча
15 мая 2018 г., 11:30

Ликуйте мужики!!!! =))

3. Гость
15 мая 2018 г., 13:09

Ахаха))) А почему для женщин не шьют?))) Неделю в одних трусах- феноменально)))

4. Гость
16 мая 2018 г., 08:20

Все разработки финансируются военными, то что вы видите это продукт, разработанный для солдат, он уже есть и теперь дали добро на выход его в свет, для общего пользования.