Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Премьера фильма «Ив Сен-Лоран»: звезды узнали тайны дизайнера

В концертном зале Барвиха Luxury Village при поддержке проекта «Сноб» прошел предпремьерный показ фильма «Ив Сен-Лоран». Байопик собрал немало звездных поклонников таланта культового дизайнера, среди которых оказались Яна Рудковская, Саша Савельева, Виктория Дайнеко и другие знаменитости.

Картина о жизни Ива Сен-Лорана вызвала множество самых разных откликов и мнений. В первую очередь из-за подробно раскрытой темы взаимоотношений дизайнера и его возлюбленного Пьера Берже, который вплоть до самой смерти творца был его самым близким человеком. Тем не менее фильм вызвал живой интерес у российских знаменитостей. А приятным дополнением к кинопросмотру для девушек стали посещение beauty-корнера YSL, где работали визажисты бренда, а также выставка винтажных творений Сен-Лорана.

Яна Рудковская, облаченная в весеннее во всех смыслах (несмотря на не прекращавшийся в этот вечер снегопад) пальто Prada, которое ранее мы могли заметить на Анне Делло Руссо, приехала на премьеру со своей подругой, моделью Натальей Якимчук.

В женской компании посмотрела байопик и Виктория Дайнеко — ее сопровождала в Барвихе подруга Валерия Кожевникова, снявшаяся в ее клипе, который вот-вот появится в ротации на музыкальных каналах и уже успел заинтриговать многих поклонников звезды. Виктория появилась на кинопоказе в коротком черно-белом платье, а Валерия, как и многие обитательницы Рублево-Успенского шоссе, приехала в «домашнем» наряде.

Певица Александра Савельева активно знакомит коллегу по группе «Фабрика» со светской жизнью Москвы — Александра Попова уже уверенно чувствует себя перед камерами, хотя по части ярких образов ей точно есть чему поучиться у «старшей» подруги.


Многих гостей удивило присутствие на премьере Эмилии Вишневской, которая давно не появлялась на мероприятиях. Причем модель (хотя чем конкретно она сейчас занимается, неясно) решила одеться так, чтобы уж точно не остаться на этот раз незамеченной.

Вечернее платье с внушительным декольте и открытыми плечами с подчеркнутой широким ремнем талией, поверх которого Вишневская накинула соболиное манто — Вишневская действительно ярко выделялась на фоне остальных гостей премьеры.


Отметим, что костюмы продолжают завоевывать сердца и гардеробы наших модниц — и если Ида Лоло уже несколько лет подчеркивает свои стройные длинные ноги преимущественно брюками, а не юбками, то в этот вечер с ней оказались солидарны светская дама Ирина Чайковская, дизайнер Изета Гаджиева и модель Наталья Якимчук. В таком образе с дресс-кодом промахнуться сложно.

Перейти к обсуждению 28


Фильм «Ив Сен-Лоран», рассказывающий историю юноши из Марокко, который в 21 год начал сотрудничать с домом Christian Dior, а затем основал собственный бренд, ставший одним из флагманов в мире моды, выходит в российский прокат 20 марта 2014 года.

28 комментариев

Последний комментарий 24 марта 2014 г., 09:59

Сначала показывать:
1. Марина
20 марта 2014 г., 13:29

Думаю стоит посмотреть))) Например, фильм про Шанель мне очень понравился

2. Гость
20 марта 2014 г., 14:23

Саша Савельева отлично выглядит. Особенно понравилась фотка, где ей наносят макияж. Красотка!

3. Гость
20 марта 2014 г., 14:28

У Вишневской перекошенное и перекроенное лицо. У Рудковской какая-то неуверенная поза, хотя наряд очень интересный.

4. Гость
20 марта 2014 г., 14:31

Смешно, когда Рудковская, женщина под 50 лет, представляется девочкой. Хотя она для своих лет выглядит очень даже неплохо!. Одеты кто во что горазд. Впрочем, это всего лишь поход в кино, хоть и на премьеру!

5. Гость
20 марта 2014 г., 14:36

У Рудковской как всегда нет вкуса а вот Савельева напротив выглядит стильно

6. Гость
20 марта 2014 г., 15:18

Ирина Лачина чем то Юлю Волкову напомнила

7. Гость
20 марта 2014 г., 16:13
Гость

Ирина Лачина чем то Юлю Волкову напомнила

Точно смесь Юли Волковой и Сандры Баллок))

8. Гость
20 марта 2014 г., 16:14

сегодня иду на этот фильм

9. Гость
20 марта 2014 г., 16:28
Гость

Смешно, когда Рудковская, женщина под 50 лет, представляется девочкой. Хотя она для своих лет выглядит очень даже неплохо!. Одеты кто во что горазд. Впрочем, это всего лишь поход в кино, хоть и на премьеру!

Вроде ей и 40 пока нет

20 марта 2014 г., 16:52
Гость

сегодня иду на этот фильм

я тоже))))