Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Звезды на показе Ermanno Scervino в Москве: итальянский гламур для русских

В столичном ГУМе прошел показ итальянского бренда Ermanno Scervino. Специально для этого события в Москву прилетел старший дизайнер марки Эрманно Даэлли в компании актрисы и модели Элизы Седнауи, которая стала лицом осенне-зимней коллекции. Анастасия Заворотнюк, Анжелика Агурбаш, Елена Захарова и другие знаменитости мысленно примерили платья, декорированные пайетками, и пальто в стиле 60-х.


В ГУМе открылся обновленный бутик Ermanno Scervino – чем не повод для того, чтобы устроить показ итальянского бренда и пригласить в Москву старшего дизайнера, Эрманно Даэлли (второй основатель марки, Тони Шервино, в Россию не приехал), а также модель и актрису Элизу Седнауи, которая стала лицом осенне-зимней коллекции.

Перейти к обсуждению 24


В специально выделенной и огражденной со всех сторон зоне универмага собрались в этот вечер, кажется, все столичные поклонники Ermanno Scervino – на это ненавязчиво намекала, как минимум, внушительная очередь на входе.

Среди гостей вечера было немало итальянцев, а в бутике был замечен даже экс-тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло, которому, по слухам, руководство ФРС все-таки выплатило гонорар — теперь, конечно, и шопингом можно заняться, с нынешним-то курсом евро. Тем более что Капелло к Москве прикипел, по-прежнему проводит здесь, хоть и без работы, основную часть времени и назад в Италию не слишком торопится.


Российские знаменитости, среди которых оказалось немало клиентов известного итальянского бренда, тоже поспешили ознакомиться с осенне-зимней коллекцией — экс-сенатор Людмила Нарусова, депутат Госдумы Светлана Хоркина, актриса Елена Захарова и певица Анжелика Агурбаш мысленно уже примерили узкие кружевные юбки, брюки с высокой талией, наряды, декорированные пайетками и объемные пальто в стиле 60-х.

А платья-бюстье из «мятого» шелка, без сомнения, будут безупречно смотреться на точеной фигуре актрисы Анастасии Заворотнюк. Несмотря на то, что звезде из-за многомиллионного долга запрещен на выезд за границу, она пришла на показ в прекрасном настроении, правда, без своего супруга (с которым, кажется, почти перестала выходить в свет).

В первом ряду также восседал «глянцевый десант» — главные редакторы журналов Vogue, GQ, Tatler и Grazia, некоторые из них буквально за несколько часов до мероприятия вообще прилетели в Москву. Но работа, она такая: с самолета — в редакцию и на светский раут.
В финале показа Эрманно Даэлли вышел с хедлайнером вечера — Элизой Седнауи, 27-летней шатенкой с чувственными губами и выразительными чертами лица, которая напомнила многим российскую актрису Аню Чиповскую. Правда, ажиотаж знойная итальянка вызвала разве что среди фотографов — наша публика к заморским гостям давно привыкла.

24 комментария

Последний комментарий 12 ноября 2015 г., 15:52

Сначала показывать:
1. Гость
16 октября 2015 г., 13:38

Захарова беременна?!

2. Гость
16 октября 2015 г., 13:49

Элиза в красном красотка! Всех затмила!

3. Гость
16 октября 2015 г., 14:33

Ольга Андрикопулос конкретно наприседала попу хорошую.

4. Гость
16 октября 2015 г., 15:47
Гость

Захарова беременна?!

Мне тоже так показалось:))

5. Гость
16 октября 2015 г., 16:35

Щас начнётся каждый пост про Захарову' беременна, не беременна))) А так я очень рада. Мне очень нравятся беременные женщины) Дай Аллах им здоровья всем) И Захаровой здорового ребёнка и легких родов! Удачи во всем!

6. Гость
16 октября 2015 г., 17:34
Гость

Мне тоже так показалось:))

Нам всем показалось. Дай Бог!

7. Гость
16 октября 2015 г., 17:51

Хоркина!!! Что с ней?! Выглядит лет на 50...

8. Гость
16 октября 2015 г., 18:13
Гость

Нам всем показалось. Дай Бог!

А мне не кажется, что беременна. Просто пузан отъела.

9. Гость
16 октября 2015 г., 18:59
Гость

А мне не кажется, что беременна. Просто пузан отъела.

Вы так отъедите?

10. Гость
16 октября 2015 г., 21:17
Гость

Вы так отъедите?

Она не юная девочка, роды были, не похоже, чтоб она пропадала в спортзале и поэтому, имея растянутые мышцы живота легко может отъехать пузан и не такой. Время покажет. Если и беременна, до дай Бог ей благополучия.