Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Любовница Гэвина Россдейла во всем копировала его жену Гвен Стефани

По информации зарубежных СМИ, 50-летний Гэвин Россдейл три года изменял 46-летней Гвен Стефани с 27-летней няней их детей, Минди Манн. Оказывается, девушка во всем старалась подражать певице!

Гэвин Россдейл и австралийка Минди Манн три года крутили роман под носом у ничего не подозревающей Гвен Стефани: музыкант, по примеру Бена Аффлека и десятка других звезд, изменял жене с няней их детей даже в то время, когда певица ждала третьего ребенка, Аполло! 

Что толкнуло мужчину на измену, остается только гадать (впрочем, экс-любовник артиста уже все выяснил), но и поведение няни, которая проработала в семье звезд 7 лет, тоже можно назвать странным: Минди во всем старалась подражать Гвен и вела себя, как ее страстная фанатка.

Перейти к обсуждению 35

Девушка одевалась так же, как Стефани, делала то же, что и она, и даже фотографировалась в тех же позах. Те же наряды, сумки, прически, очки и макияж — стиль Гвен был неиссякаемым источником вдохновения для Минди! Порой няня сама искала похожую одежду у доступных ей марок, порой — добрая Стефани отдавала ей свои старые вещи.

Как-то Минди перекрасила волосы в ярко-розовый цвет: точно так же, как Гвен делала в 1990-е годы. В соцсетях молодой блондинки полно фотографий, на которых она копирует, осознанно или нет, свою работодательницу. Саму певицу такое подведение подчиненной только пугало:

«Шла ли Гвен на тренировку, покупала ли новую сумку или даже садилась на диету — Минди тут же делала то же самое. Гвен считала это ненормальным», — рассказал инсайдер американскому журналу Us Weekly.

Кто знает, может быть, желание быть похожей на Гвен и обладать всем, чем обладала певица, и толкнуло Минди на интрижку с мужем звезды.

Как относился Россдейл к тому, что его любовница копировала его жену, неизвестно. Он пока не прокомментировал ситуацию, тогда как Гвен уже успела высказаться и назвала развод с мужем «полной неожиданностью». Впрочем, от последствий сюрприза быстро оправилась: сейчас она уже нашла новую любовь в объятьях кантри-певца Блейка Шелтона, также недавно пережившего развод.

35 комментариев

Последний комментарий 22 ноября 2015 г., 08:30

Сначала показывать:
1. Гость
12 ноября 2015 г., 18:04

Г овнорожая

2. Гость
12 ноября 2015 г., 18:06

Девки вы посмотрите на это " молодое и упругое " тело... А гвен ей еще поди свои ношенные шмотки сливала. Неее гевин " красиная рож а" россдейл точно гей

3. Гость
12 ноября 2015 г., 18:07
Гость

Девки вы посмотрите на это " молодое и упругое " тело... А гвен ей еще поди свои ношенные шмотки сливала. Неее гевин " красиная рож а" россдейл точно гей

. Крысиная

4. Гость
12 ноября 2015 г., 18:10

Гвен родила троих детей, выглядит всегда при параде. Ухоженная, красивая, талантливая девушка, не понимаю такие выходы мужиков

12 ноября 2015 г., 18:12

Ну Гвин и секс!! Крутой мужик!

6. Гость
12 ноября 2015 г., 19:30
Пиу

Ну Гвин и секс!! Крутой мужик!

Да наверно есть такие люди которым нравится бурятский джони депп или вот этот сорт пропитых ро ж.

7. Гость
12 ноября 2015 г., 19:57

Блин. Ну гвен в миллиард раз красивее, стройнее, приятнее этой няни. Я понимаю, когда мужья изменяют страшным и разжиревшмм, запустивший себя женам. Но гвен идеал женщины. Ну удачи ему. Но странно , конечно

8. Гость
12 ноября 2015 г., 20:25

Её пример - другим наука : нефик нанимать молодых нянь !
Наняла бы женщину средних лет , неприметной внешности , замужнюю , совершенно далёкую от гламурных рефлексий и с хорошими рекомендациями.
Вот ,глядишь , и не пришлось бы тогда мужа "делить".
Или "всё сама , всё сама ,матушка !" Да, карьерка бы подзапустилась (какая потеря-потерь ),но зато , опять же , и волки сыты и овцы целы ))

9. Марла
12 ноября 2015 г., 20:52

Вот удивительно мне теперь, накер ему налево идти было.
Такая же, и волосы один в один, и комбинезончик... тьху

10. Марла
12 ноября 2015 г., 20:56

Новый дядька симпотный, все к лучшему. Нафиг такой ***** и прощелыга в своем доме, да еще и с нянькой-лядью. Тяжко ей наверное, троих детей от мужчины родила, и столько помоев словить. То истории и фото его голубой молодости, то няня три года подряд под боком. Ужас.