Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

66-летняя Кейтлин Дженнер впервые примерила свадебное платье

66-летняя Кейтлин Дженнер, возможно, еще не готова встречаться с мужчинами, но это не мешает ей мечтать о том, что однажды она выйдет замуж. Как и любая женщина, звезда мечтает встретить свою любовь, и связать себя узами брака. Трансгендер решила узнать, какой невестой она будет и провела день в свадебном салоне.

Это Брюс Дженнер, известный спортсмен и отчим Ким Кардашьян, был женат три раза. А вот Кейтлин Дженнер, в которую превратился легкоатлет, еще ни разу не была замужем, не надевала подвенечное платье и не говорила заветное «Да, я согласна!». Но, как и любая представительница женского пола, звезда мечтает о том, что когда-нибудь и в ее жизни наступит этот счастливый день.

Кейтлин Дженнер вместе с подругой Кэндис Кейн и бывшей супругой Крис Дженнер отправилась в свадебный салон. Знаменитость не смогла удержаться и примерила несколько белоснежных нарядов. Сцена примерки вошла в один из последних выпусков реалити-шоу о жизни Кейтлин I am Cait.

Когда Кейтлин вышла из примерочной кабинки и увидела себя в зеркале, она чуть не расплакалась.

«О, Боже мой! Не могу поверить! Конечно, я женилась уже три раза, но на мне всегда была слишком скучная одежда. А сейчас я выгляжу невероятно! Неужели этот день когда-нибудь наступит в моей жизни?» – воскликнула Кейтлин и обратилась к своим подругам с просьбой высказать свое мнение.

Крис Дженнер и Кэндис тут же подтвердили, что Кейтлин выглядит «сногсшибательно и великолепно». 

Перейти к обсуждению 40

Напомним, что недавно Кейтлин Дженнер призналась, что не видит себя в отношениях с женщиной. Она бы хотела встречаться с мужчинами, но пока не уверена в том, что дочери, Кайли и Кендалл, смогут спокойно отнестись к таким переменам в ее жизни.

Весной 2015 года Дженнер совершила каминг-аут и рассказала о своей трансгендерности и о том, что она сделала операцию по смене пола. На момент признания Кейтлин все еще использовала имя Брюс. С тех пор прошел год и звезда заметно изменилась. Она не стесняется своей фигуры, с удовольствием носит женственные платья и использует косметику.

66-летняя Кейтлин Дженнер впервые примерила свадебное платье

Кейтлин Дженнер идет свадебное платье?

40 комментариев

Последний комментарий 11 апреля 2016 г., 03:58

Сначала показывать:
1. Гость
7 апреля 2016 г., 16:40

Чем дальше продолжаются опыты Дженнер, тем меньше веры вообще в его "трансформацию" и уважения к его шагу. Складывается впечатление, что он наиграется во всё-всё-всё, что доступно женщинам, а потом скажет: "Oops! I did it again!" - и сообщит миру, что, наконец-то, определился с тем, что он мужик, любит женщин и он снова начнёт ходить в пиджаках и брюках и делать обратно пластику груди.

2. Гость
7 апреля 2016 г., 16:47

ждем репортажа на тему "Кейтлин впервые примерила тампах" и чуть не расплакалась:)

3. Юлия
7 апреля 2016 г., 16:53

не хотела бы потом это платье примерить...

4. Гость
7 апреля 2016 г., 17:37

Милашка. Платье красивое, тоже такое хотела бы.

5. Гость
7 апреля 2016 г., 17:53

Как же противно все это, зачем писать снова и снова. Конец света не далек.

6. Катарина
7 апреля 2016 г., 18:09

бляяяя. когда этот мужик в психушку ляжет? ***** не отрезал, титьки пришил и решил, что он - она %)
***** такие новости? даже молодаямать 67летняя пугачева не так отвратительна

7. Гость
7 апреля 2016 г., 18:16

почему удалили мой комментарий?

8. пипирка
7 апреля 2016 г., 18:24

Ну вот кстати для мужчины который превратился в женщину оно выглядит неплохо. Тут явно большая работа проделана.

9. Тайра
7 апреля 2016 г., 18:34

на 11ом фото выглядит женственно и очень молодо, больше 45 не дала бы. А вообще, конечно, печальная тенденция.С развитием пластической хирургии люди перекраивают себя вдоль и поперек, а так ли это необходимо в каждом конкретном случае? Одно дело, когда с самого раннего детства человек чувствует себя неуютно в своем теле, когда у него не складываются отношения с противоположным полом, так как он относит себя к противоположному полу. И совсем другое - эта повальная "модная" тенденция. С другой стороны, каждый вправе решать, что ему делать со своим телом.

10. Гость
7 апреля 2016 г., 18:45

представляете мучения этого человека, когда он, будучи мужчиной, мечтал об этих платьях но не мог их носить? Может проходя мимо свадебных салонов он стастно желал примерить хоть одно свадебное платье, но не мог. Фиг с ним, пусть теперь отрывается на полную,но реально его пиар поднадоел...