Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Алеся Кафельникова зажгла с мамой на вечеринке в честь приезда Анны Делло Руссо

В Москву свой очередной визит нанесла признанная модница и гуру глянца, 53-летняя Анна Делло Руссо. Алеся Кафельникова с мамой, Ольга Орлова, Наташа Гольденберг, Александр Терехов и другие знаменитости не могли оставить без внимания приезд итальянки.


Анна Делло Руссо так прочно вошла в fashion-индустрию, что давно уже не нуждается в особом представлении. С главными московскими модницами итальянка успела познакомиться еще во время парижских и миланских показов разных сезонов, да так подружилась с ними, что уже вторую весну подряд приезжает в российскую столицу.

Перейти к обсуждению 93


В этот раз звезда сначала заглянула в ЦУМ, где в корнере #NATA4TSUM, расположенном на четвертом этаже, у нее состоялась автограф-сессия. Сделав пару десятков селфи с поклонницами, Делло Руссо проследовала со свитой в ресторан Crystal Baccarat на вечеринку, устроенную в ее честь. С потолка сыпались блестки из фольги, одну из стен из стен украшала золотая инсталляция с инициалами главной героини вечера, а в зале ее уже ждали певица Ольга Орлова, дизайнеры Андрей Артемов и Александр Терехов, а также телеведущая Ирина Йовович.

Как только Анна вошла в зал, гости вечеринки потянулись вслед за ней — обновить совместные фотографии прошлогодней давности. Впрочем, итальянка, облаченная в длинное платье Valentino, давно привыкла к такому вниманию, поэтому была готова довольно долго искать (и самое главное, находить!) вместе со столичными красавицами наиболее удачные ракурсы.


В числе припозднившихся гостей оказалась модель Алеся Кафельникова, которую в этот вечер сопровождала мама, Мария. Красавица стремительно обошла ресторан, но Анну Делло Руссо в нем уже не обнаружила — утомившаяся за день fashion-икона отправилась домой спать. Впрочем, Леся не слишком расстроилась по этому поводу — радушный прием ей оказала fashion-директор ЦУМа, Алла Вербер. К тому же за музыкальное оформление вечера отвечал Денис Симачев, поэтому отличная музыка долго не давала модникам разойтись по домам.
93 комментария

Последний комментарий 25 мая 2016 г., 17:59

Сначала показывать:
1. ФанФан
11 апреля 2016 г., 13:58

Как мне теперь развидеть Анну Делло Руссо... страхи-страхи...

2. Гость
11 апреля 2016 г., 14:02

Она пока ничего не сделала чтобы так часто писать про нее. А Дела Росу лучше вообще и не видеть.

3. Гость
11 апреля 2016 г., 14:04

Раньше защищалаа Алесю, а сейчас смотрю на фото с мамой, у нее действительно недобор веса.

4. Гость
11 апреля 2016 г., 14:17

Хосподи, парад уродов. Особенно Вебер, как свинья на пляже, все свои жиры этим платьем обтянула.

5. ольга
11 апреля 2016 г., 14:19

Орлову мы теперь везде будем видеть,после ее пиара с Фриске?

6. Гость
11 апреля 2016 г., 14:21

Пол Москвы перелобзалось с Анной, а оказывается аудиенция была лишь для Алеси и ее мамы.
Анна Делло Руссо с короной как из магазина Фикс прайс убила

7. Гость
11 апреля 2016 г., 14:42
Гость

Пол Москвы перелобзалось с Анной, а оказывается аудиенция была лишь для Алеси и ее мамы.Анна Делло Руссо с короной как из магазина Фикс прайс убила

Зато обрати внимание какое у нее платье!Привыкли к критике,учитесь теперь похвалы писать,а то так и будете на задворках прозябать

8. Гость
11 апреля 2016 г., 14:52

Эта мадам страшна до жути!Фрик ходячий!

11 апреля 2016 г., 15:02

Глядя на Анну утверждаюсь в своей позиции,что красиво лицо важнее красивой фигуры.С такой ряхой никакая фигура не спасёт.

10. Гость
11 апреля 2016 г., 15:11

Кафельникова - плоская доска