Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Реальные женщины снялись в рекламе нижнего белья

Сегодня все больше дизайнеров отказываются от худых моделей и приглашают для съемок в рекламных кампаниях реальных женщин. Так, бельевой бренд Aerie опубликовал в Сети фотографии, на которых позируют девушки с разными фигурами. Оценим?

Представители бренда нижнего белья Aerie еще в 2014 году заявили, что намерены отказаться от фотошопа и привлечь к своим рекламным кампаниям не профессиональных моделей, а женщин с реальными фигурами, со своими достоинствами и недостатками.

На этот раз они выпустили серию фотографий и видеороликов Share your spark («Поделись своей искрой») с девушками с неидеальными по меркам fashion-индустрии телами. Таким образом, обычные американки стали настоящими героинями, которые показали свои фигуры в нижнем белье без прикрас. В видео они смеются, танцуют с бенгальскими огнями, тем самым демонстрируя зрителям, что счастье не зависит от того, какого объема ваша талия.

Перейти к обсуждению 85

В роликах девушки делятся своими мыслями о своей фигуре и об отношении к ним окружающих. Например, героиня Диана Верас признается, что влюблена в свое тело, а Барби Феррера считает, что не должна ни за что извиняться, в том числе и за свое тело.

  • Текст: Александра Майер
  • Дата: 05 августа 2016
85 комментариев

Последний комментарий 12 февраля 2017 г., 10:59

Сначала показывать:
1. Гость
5 августа 2016 г., 16:30

Ну не знаааю. На стройных приятнее смотреть все равно.
Я реально, действительно, не понимаю как можно любить себя полную, с лишним весом. Я в декрете наела шесть лишних кг и они меня бесят. Смотрю на фото, вижу эти руки, складки... бррр. Когда я их скину да, стану счастливее.
Искренне завидую девушкам женщинам, которые себя любят в любом весе.

2. я отдыхаю.
5 августа 2016 г., 16:37
Гость

Ну не знаааю. На стройных приятнее смотреть все равно. Я реально, действительно, не понимаю как можно любить себя полную, с лишним весом. Я в декрете наела шесть лишних кг и они меня бесят. Смотрю на фото, вижу эти руки, складки... бррр. Когда я их скину да, стану счастливее. Искренне завидую девушкам женщинам, которые себя любят в любом весе.

Соглашусь с последним предложением. Подписана на паблики "пышек", дабы учиться у них уверенности в себе и любви к своему телу. Я вроде и не полная, но вечно недовольна своим телом.

3. Гостья
5 августа 2016 г., 16:39

Белье какое-то стремное.

4. Гость
5 августа 2016 г., 16:40

Потрясающе!!! Очень круто!

5. Гость
5 августа 2016 г., 17:01
Гость

Потрясающе!!! Очень круто!

+++++ Действительно реальные люди. Только на вумане живут одни "модели", которые сейчас начнут выброс желчи...

6. Гость
5 августа 2016 г., 17:06

Мне понравились девушки. Одна полная, остальные вполне нормальные.

7. Гость
5 августа 2016 г., 17:14

Какие красивые женщины! Все они прекрасны.

8. Гость
5 августа 2016 г., 17:40

Атмосферно) И доказывает, что в каждой есть изюминка, несмотря на рост, вес и т.д.

9. Гость
5 августа 2016 г., 17:49

Как раз-таки вокруг нас такие люди... не идеальные, разные.

10. Гость
5 августа 2016 г., 17:59

Тут фото нормальных женщин с нормальным весом! Они не плюс даже, который порой вызывает рвотный рефлекс, когда там действительно необъятные телеса. Да, они не перекаченные в спортзале и не высушенные воблы, но ничего в них некрасивого нет! Просто сейчас у многих в сознании укоренилось - лишний грамм жира повод для ненависти к себе. Это глупо! Главное быть здоровой и счастливой!