Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Vogue Fashion's Night Out: все модницы Москвы на главной вечеринке сезона

Журнал Vogue в очередной раз устроил праздник для столичных поклонников моды и красоты – 6 сентября прошла Vogue Fashion’s Night Out 2016. В этом году официальной посланницей fashion-марафона стала Ирина Шейк. Интерес к грандиозному событию мира моды не угасает, что в этот вечер подтверждает количество селебрити на один квадратный метр. Мы побывали на вечеринке и сумели задать супермодели пару вопросов. Подробности на Woman.ru.

В Москве прошел Vogue Fashion’s Night Out 2016. Масштабное событие fashion-индустрии проходит в России уже в седьмой раз. Столичные модники в очередной раз получили возможность открыть новый сезон в компании звездных гостей под зажигательные диджей сеты.

Бутики подготовили для гостей вечеринки приятные сюрпризы в виде щедрых скидок и многочисленных подарков. А ведущие российские дизайнеры создали капсульные коллекции футболок, вдохновившись мероприятием.

Знаменитости не оставили такое событие без внимания и посетили модную ночь в Москве. Главной звездой вечера стала Ирина Шейк, которая является официальной посланницей Fashion’s Night Out в этом году. Супермодель в сопровождении главного редактора российского Vogue Виктории Давыдовой посещала одну шопинг-точку столицы за другой.

Мы также проследовали по модному маршруту. Первый по плану — универмаг «Цветной». Многочисленных гостей (а там, поверьте, было не протолкнуться) развлекали диджеи, шампанское лилось рекой. В этот вечер в «Цветном» открылись сразу два корнера: pop-up-корнер Tommy x Gigi и Versus Versace — первый в России. В какой-то момент все представители СМИ сконцентрировались у запасного входа, и стало понятно, что вот-вот появится Ирина Шейк. Ждать пришлось недолго: супермодель вошла, и толпа ринулась вслед за ней, освещая путь десятками вспышек фотокамер. Шейк блистательно выглядела в маленьком черном платье Givenchy.

Далее отправляемся в «Модный сезон». Хозяйка вечера Fashion’s Night Out в PODIUM market Полина Киценко в компании подруг приветливо встречает гостей. Певица и скрипачка Дарья Фишер устроила для всех присутствующих настоящее шоу. Казалось, все уже и не помнят, по какому случаю вечеринка, и просто наслаждаются коктейлями и хорошей музыкой.

Перейти к обсуждению 93

Финальная точка нашего путешествия — ЦУМ, где сосредоточилась основная звездная тусовка. Селебрити, которые из-за рабочих графиков не часто видятся друг с другом, с удовольствием общаются, много фотографируются. И ждут, ждут главную звезду вечера – Ирину Шейк. Наконец, когда она появляется, у нас есть возможность задать пару вопросов.

Woman.ru: Ирина, как много для вас значит статус посланницы Vogue Fashion’s Night Out?

Ирина Шейк: Сегодня очень важный день. Я была рада приехать в сентябре в Россию и принять участие в таком грандиозном событии. Недавно вышла моя первая обложка для российского Vogue, мне было приятно поработать с Викторией Давыдовой, познакомиться со всей профессиональной командой. Особенно приятно сегодня отпраздновать свою первую (надеюсь, не последнюю) обложку для российского Vogue (улыбается).

Woman.ru: Вы гордитесь тем, что представляете Россию в модном мире?

И. Ш.: Конечно! Я патриот своей страны. Мне приятно работать за границей и вместе с другими русскими моделями представлять Россию.

«На мой взгляд, русские женщины самые красивые, самые сильные и трудолюбивые. Модельный бизнес — это непростая работа, никто ничего вам не преподнесет на блюдечке с каемочкой. Наши модели знают, как работать, и потому добиваются своих целей».

Woman.ru: Почему вас все реже можно видеть в России?

И. Ш.: Я считаю, что сотрудничество было в правильное время, в правильном месте, с правильными фотографами. Поэтому и обложка для российского Vogue вышла в нужное время. Я работала с Мертом Аласом и Маркусом Пигготом (известный модный фотодуэт, — прим. Woman.ru), которых очень люблю.

Woman.ru: И напоследок: назовите мастхэв этой осени.

И. Ш.: Обувь на платформе. Я, например, хочу обувь от Givenchy, она очень удобная. На самом деле, весь мой стиль заключается в комфорте.

93 комментария

Последний комментарий 11 сентября 2016 г., 15:31

Сначала показывать:
1. Гость
7 сентября 2016 г., 10:43

На Темниковой тапочки домашние.... она вообще стала безвкусно выглядеть.

2. Гость
7 сентября 2016 г., 10:50

А кто такие Мадамы Брошкины (Федоровы)?

3. Гость
7 сентября 2016 г., 10:52

Ну это Наташа Г. на последней фотке!)))))))
В сравнении с Ириной Шейк это просто атас))))

4. Гость
7 сентября 2016 г., 10:52

Ирка ниче так.

5. Гость
7 сентября 2016 г., 10:57

Ирина Шейк просто богиня.

6. Гость
7 сентября 2016 г., 10:59
Гость

На Темниковой тапочки домашние.... она вообще стала безвкусно выглядеть.

ну как бы модно так)) Самая ... мода это угги, штаны -афгани, штаны-кюлоты (короткие широкие брюки- ни на ком нормально не сидят). Но модно и женщины носят))))

7. Гость
7 сентября 2016 г., 11:03

Ирина Шейк и Елена Перминова самые эффектные. Какие дочь и мать Фёдоровы жуть, как их туда пустили. Понравился Лисовец, он всегда элегантен, как рояль.

8. Гость
7 сентября 2016 г., 11:22

О_о Это МОДНИЦЫ??. Все ясно что бы быть МОДНИЦЕЙ нужно как попала запихать вещи и обувь в шкаф, так что бы был бардак нереальный, закрыть шкаф, погулять где нибудь часок, потом открыть этот шкаф и то что вывалиться на тебя все сразу напялить. Вуаля и ты гламурная моднявка

9. Гость
7 сентября 2016 г., 11:29
Гость

Ирина Шейк и Елена Перминова самые эффектные. Какие дочь и мать Фёдоровы жуть, как их туда пустили. Понравился Лисовец, он всегда элегантен, как рояль.

Елена меня восхищает тем как она выглядит, она даст фору и Шейк. Только Лена троих родила, а Шейк ни одногл.
А Шейк постарела.

7 сентября 2016 г., 11:34

у Малыгиной образ понравился, так нежно