Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Как бы выглядели девушки plus-size в люксовой модной рекламе

Корпулентные девушки продолжают бороться за свое место в fashion-индустрии. Новый фотопроект, опубликованный на известном портале BuzzFeed, доказывает, что модели плюс-сайз смотрятся в кадре не хуже известных нам Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Девушки plus-size в рекламных кампаниях модных брендов – уже не новость. Однако чаще всего корпулентные девушки демонстрируют в кадре одежду масс-маркет брендов или нижнее белье. А вот в съемках люксовых марок мы их еще не видели.

Портал Buzzfeed решил исправить эту несправедливость и представил проект, для которого девушки с фигурами, не попадающими в стандарты fashion-индустрии, воспроизвели известные имиджевые съемки Tommy Hilfiger, Agent Provocateur, Calvin Klein и Burberry.

Непрофессиональные модели попробовали занять место известных нам красоток, и, признаемся, вышло очень неплохо.

В съемке были воспроизведены не только оригинальные позы девушек, но и стилистическое оформление рекламы. Результат превзошел все ожидания героинь: по их мнению, этот эксперимент доказал, что модная индустрия нуждается в разнообразии.

Как бы выглядели девушки plus-size в люксовой модной рекламе

Какой вариант модной рекламы понравился вам больше?

Перейти к обсуждению 67

67 комментариев

Последний комментарий 8 января 2018 г., 22:30

Сначала показывать:
1. Гость
6 ноября 2016 г., 00:41

нездоровое тело не может быть красивым

2. Гость
6 ноября 2016 г., 05:11
Гость

нездоровое тело не может быть красивым

Вот именно. Почему красивые, стройные люди снимаются в рекламе? Да потому что они образец для подражания и все хотят выглядеть так же, поэтому реклама с их участием привлекает внимание и те, кто хочет продать свой товар, этим пользуются. Все очень просто.. А зачем мне смотреть на толстую бабищу? Я даже в этой статье, разглядывала снимки со стройными моделями, а с толстыми, быстро пролистывала. Такого добра, и на улице хватает.

3. Гость
6 ноября 2016 г., 06:30

На плюс сайз еще как то можно смотреть в рекламе , обработанной фотошопом и чтоб рядом не было худышек, а вот когда как в статье то сразу видно что плюс сайз это мягко скажем некрасиво! Ой нет,я не хочу быть как плюс сайзы эти, молодец все таки я что сижу уже 2 года на системе минус 60. Эти фото повешу на холодильниу!

4. Гость
6 ноября 2016 г., 07:18

На фото не размер плюс, а просто жирухи, это разные вещи.

5. Дина.
6 ноября 2016 г., 07:34

Мда...ничего не имею против полных (сама далеко не худышка), но считаю что демонстрацию высокой моды нужно оставить таким как сестры Хадид, Шейк и им подобным (не анорексичным кузнечикам). Они выглядят как очень красивые и здоровые девушки, на них все смотрится шикарно, вот к этому и нужно стремиться обычным девушкам. А полненькие именно модели масс маркета, потому как это вынужденно.

6. Гость
6 ноября 2016 г., 07:53

А мне все понравились! И пышки, и стройные! Я люблю разную красоту!

7. Гость
6 ноября 2016 г., 08:40

Да не верю я, что им не хочется быть стройными, просто силы воли нет от булок отказаться, либо со здоровьем что-то, извините но это безобразно. Я сама полная и знаю о чем говорю, у меня гормональное расстройство, раньше всегда была очень стройной и была счастлива, сейчас смотреть на себя не могу, занимаюсь лечением, и верю что смогу вновь вернуть свои 50 кг. Быть жирной это ужасно, и ни кто меня не переубедит!!!!

8. Гость
6 ноября 2016 г., 09:12

О, какие шикарные кексики без силикона! Мне понравилось. Правильно. Люди бывают белокожие и чернокожие, с большими глазами и узкоглазые, носатые и курносые, длинные и короткие, тощие и толстые. Все люди разные. Главное - чтобы душа была красивая, гармоничная. Тогда и сам человек не уродлив. Красота - в глазах смотрящего.

9. Гость
6 ноября 2016 г., 09:26

Слушайте что такое плюс сайз, это девушки у которых немного больше формы чем у моделей тоесть не 40 кг а 60 к примеру НО НЕНСТОЛЬКОЖЕ ЭТО ТУПО ОЖИРЕНИЕ 120кг !

10. Вельма
6 ноября 2016 г., 09:43

Смешная пародия)