Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Малыш вместо it-bag: как дети превратились в модный аксессуар своих звездных родителей

В мире шоу-бизнеса главной тенденцией последних лет являются… дети. Началось все еще два года назад, когда знаменитости принялись активно выходить в свет в сопровождении своих отпрысков. Отсутствие капризов и отличное поведение юных представителей известных фамилий тогда были главным условием. В 2017-м к ним добавились дорогие наряды от ведущих мировых брендов. Прозвучит, возможно, жестко, но сегодня дети стали главными «аксессуарами» в образе своих звездных родителей. И чем дороже look ребенка, тем круче.

Вновь беременная Бейонсе не только не экономит на собственном гардеробе, но и покупает эксклюзивные вещи своей дочери. Сначала мировая пресса долго обсуждала выход Блю Айви в кутюре за 11 000 долларов, а потом и вовсе ахнула, узнав, что разноцветное платье Gucci, в котором девочка появилась на премьере фильма «Красавица и чудовище», стоит 26 000 долларов. Вы только представьте — полтора миллиона рублей за наряд, который она надела единственный раз!

К чему все это? Ответ прост: все эти детские, но отнюдь «недетские» пайетки, шелка и трикотаж Гоши Рубчинского скрывают банальное желание привлечь внимание публики.

Дети всегда были одним из самых мощных двигателей в пиаре, и звезды активно «обезоруживали» критиков и хейтеров, предъявляя им своих ангелоподобных чад. Однако снимками папарацци с прогулки или на выходе из продуктового магазина сегодня никого не удивишь. Публике, жадной до зрелищ, куда интереснее обсуждать невинного малыша, по воле родителей облаченного в наряд по цене автомобиля.

Наши звезды стараются не отставать от западных и активно выходят в свет с дочками и сыночками. Красная дорожка громкой кинопремьеры, модный показ, вручение премии или открытие нового сезона в галерее современного искусства — детей, позирующих наравне с родителями, сегодня можно встретить везде.

Кутюрами в стиле той же Блю Айви отечественные знаменитости своих отпрысков не балуют (возможно, пока), однако одевают их ничуть не хуже.

Не имеет никакого значения, наряд какого бренда на ребенке. Вряд ли годовалый малыш в кедах Yeezy за 30 000 рублей счастливее сверстника в пинетках за 500. Но если родителям принципиально важно, что их чадо одето не хуже детей Ким и Канье, не будем их сильно осуждать.

Добавить комментарий

10 комментариев

  • 1. Гость

    21 марта 2017 г., 01:12

    аксессуаром детей назвать, действительно, жестко!)) а вот сколько родители тратят на детей (одежду и прочее) не имеет никакого значения, ведь они эти деньги заработали честным трудом, а это самое главное! да и нам поглазеть любопытно на звездных отпрысков)

    Ответить
  • 2. Гость

    21 марта 2017 г., 02:06

    Извините,девочки..но у некоторых детишки прям некрасивые.хоть в 33кутюрье их обматай.

    Ответить
  • 3. Solie

    21 марта 2017 г., 08:33

    большинство детей очень некрасивые. но думаю когда подрастут, будет наоборот, как часто бывает.

    Ответить
  • 4. Гость

    21 марта 2017 г., 09:14

    Было бы странно, если бы Филипп Киркоров покупал одежду детям в нашем Детском мире.
    Где сам одевается, там и детям покупает

    Ответить
  • 5. Гость

    21 марта 2017 г., 12:17

    у Мэтью детки красивые

    Ответить
  • 6. Natali

    21 марта 2017 г., 16:25

    Ерунда! Никакой дети не аксессуар! Просто сейчас детей перестали бояться выводить в свет. Даже среди простых смертных: раньше мама в декрете - это дом и детская площадка. Сейчас уже мамочки во всю ходят в кафе, ТЦ с детишками. Что уж говорить о знаменитостях. А по поводу детских нарядов, так каждая из нас, имея огромное состояние, не думала, как бы ползуны подешевле купить или сандалики на скидке. Они одевают детей так же, как одеваются сами и это вполне естественно

    Ответить
  • 7. Гость

    21 марта 2017 г., 21:51

    Natali

    Ерунда! Никакой дети не аксессуар! Просто сейчас детей перестали бояться выводить в свет. Даже среди простых смертных: раньше мама в декрете - это дом и детская площадка. Сейчас уже мамочки во всю ходят в кафе, ТЦ с детишками. Что уж говорить о знаменитостях. А по поводу детских нарядов, так каждая из нас, имея огромное состояние, не думала, как бы ползуны подешевле купить или сандалики на скидке. Они одевают детей так же, как одеваются сами и это вполне естественно

    Это не аксессуар - а бизнес проект! Так тебе только платят - а так ещё и за детьей! Да ещё и моду вводят, чтобы все на детей тратили бабло! И вы сами сказали, что все стали выводить детей по ТЦ и киношкам и мероприятиям и тому подобное, (а там бабло нужно тратить - попить-поесть, одеть) одежду от дизайнеров покупать - наряжать детей. Это ж самое денежное дело! Детская индустрия! Вот и пиарят детей, чтобы потом ЗАРАБАТЫВАТЬ! Люди! Все что происходит в мире - это только для того - чтобы на вас зарабатывать! Вся мода все развлечения, дети, животные, всё!

    Ответить
  • 8. Гость

    23 марта 2017 г., 00:24

    да специально их светят одних и тех же. Беонсу и Рианнна, как и семейка Кардашьян сатанисты.. Еульт денег и продали душу дьяволу.. Не дай Бог в такой семейке родиться.

    Ответить
  • 9. Облепиха16

    26 марта 2017 г., 15:01

    Больше всех понравилось как одеты дети Джей Ло: красиво, скромно, гармонично.

    Ответить
  • 10. Гость

    27 марта 2017 г., 15:58

    у Бейонсе, к сожалению, совершенно нет вкуса. В жизни, когда над ее имиджем не работает огромная команда стилистов выглядит по принципу "чтоб все и сразу и побогаче", как и все афроамериканки. Дочь одевает соответственно.

    Ответить
Форум
Статьи
Кейт Миддлтон снова повторила образ принцессы Дианы 2 Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 11 Трансгендеры в моде: шесть женщин и двое мужчин, сменивших пол, чтобы стать супермоделями 17 Глиттер, стразы и кристаллы не на одежде, а вместо нее: как выглядит самый провокационный тренд этого лета 9 Блогер 52-го размера бросила модный вызов Кайли Дженнер, Меган Маркл и другим стильным звездам 33 Топурия, Варнава и другие столичные модницы провели вечер в библиотеке 5 «Идите в монастырь»: Лагерфельд отправил жертв домогательств в безопасное место 20 Следующая коллаборация H&M будет с Moschino 4 Ради каких платьев Бондарчук худела, а Шумакова сбежала из Москвы в Питер 9 Захарова, Джанабаева, Казанова и другие звезды посмотрели, в каких свадебных платьях могли бы выйти замуж в 2018 году 9