Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Молодо-зелено: как выглядели топ-модели от Наоми до Джиджи на своих первых дефиле

Наоми, Синди, Наташа, Кара, Кейт, Адриана — имена этих топ-моделей сегодня знают даже те, кто не имеет никакого отношения к fashion-индустрии. Они не просто украшают обложки глянцевых журналов или дефилируют на показах, а снимаются в кино, запускают собственные бренды и открывают благотворительные фонды. Дизайнеры называют их своими музами, а юные манекенщицы берут с них пример. Но когда-то и они были начинающими. Woman.ru вспоминает, как сегодняшние легенды моды выглядели в начале своей карьеры и как делали первые шаги по подиуму.

Топ-моделями не рождаются, топ-моделями становятся. Одних успех настигает после дебютного появления на публике, другим для его достижения требуются долгие годы. Но те, на кого мы сегодня смотрим с восхищением, в начале своей карьеры были обычными  девушками, делавшими первые робкие шаги по подиуму.

В то время их походка не была такой уверенной и стремительной, да и выглядели многие из них совершенно иначе. Вы будете шокированы, увидев, в каком образе Адриана Лима дебютировала на показе (!) 20 лет назад. Ровно как и фото Кэндис Свейнпол заставит вас задаться вопросом «Это точно она?». Предлагаем вам предаться ностальгии и вспомнить первые выходы известных моделей на подиум. 
Перейти к обсуждению 76
76 комментариев

Последний комментарий 21 ноября 2017 г., 11:33

Сначала показывать:
1. Гость
16 ноября 2017 г., 22:13

Наоми Кэмпбелл и Джиджи Хадид - это как "Лексус" и "Запорожец"!

2. Гость
17 ноября 2017 г., 01:11

Вообще не понимаю как хадидихи могут кому-то нравиться,тем более их нагло впихнули в моду папины деньги

3. Гость
17 ноября 2017 г., 01:26

Ну если Sherri Hill - малоизвестный бренд, то журнал Vogue - просто жалкая газетенка в Якутске

4. Гость
17 ноября 2017 г., 02:04

Мосс!!!

5. Гость
17 ноября 2017 г., 02:22

Мосс все же в юности была секси, такая изящная, кукольная. К внешности Жизель можно придираться, но на своем выходе она выглядит как богиня - стать, походка, осанка, общая подача. Нынешние модели уже не те. Лима мне лично не нравится, не знаю, чего в ней находят. Глаза где-то на висках, не понимаю такой красоты.

6. Гость
17 ноября 2017 г., 02:26

кэндис такая деревенская девушка в юности =))

7. Гость
17 ноября 2017 г., 02:33

Ну на этих фотках последних Хадиды обе зачетные, я поклонница Джиджи. Кендис удивила, преображение феноменальное, Лима, тоже, из чего-то несуразного превратилась в топ модель. Ну а Наоми....она и в Африке Наоми-лучшая!

8. Гость
17 ноября 2017 г., 03:00

Джиджи внешне ну совсем не интересная

9. Гость
17 ноября 2017 г., 03:40

Я не понимаю почему к Джиджи такие претензии, она же прекрасна!!!просто куколка!...кстати не знаю по поводу «поплывшей фигуры» Лары Стоун, по мне так наоборот очень женственна, не оо что скелетозники на подиумах сейчас

10. Марисоль2
17 ноября 2017 г., 06:51

Удивила Лима. Я думала, она всегда была роскошной. Клаудия и Синди просто божественный, а вот Белла Хадид редкостный везунчик. Сделали ей все лицо, включая скулы, ведь до пластики она была жуткой. Папины деньги пропихнули её в мир моды, ибо кто с такими начальными данными её взял бы?