Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Нарушила традицию! Бейонсе создала коллекцию стильных «уродливых» джемперов

Западные дизайнеры вовсю готовятся к зимним праздникам: в универмагах уже появились традиционные «уродливые» рождественские свитеры на любой вкус и цвет. Со снежинками, оленями, елочками — выбор велик, но однообразен. Бейонсе решила иначе взглянуть на забавный обычай.

Вот уже несколько дней западные издания о моде обсуждают специальную рождественскую коллекцию, которую выпустила Бейонсе. О ней певица рассказала на своем сайте и в социальных сетях. Woman.ru решил выяснить, с чего такой ажиотаж, и тоже изучил новую линию.

Мы с удивлением обнаружили, что «уродливые» джемперы Бейонсе на самом деле совсем не уродливые. Поп-дива решила изменить представления американцев об этом зимнем предмете гардероба, сделав коллекцию лаконичных моделей с надписями, а не тематическими рисунками, как это принято.

Бейонсе назвала свою коллекцию со свойственным себе юмором — Holidayoncé (примерный перевод — «Праздникойнсе», — прим. Woman.ru).

Купить в подарок себе или близким можно и праздничные футболки, худи, комбинезоны, а также упаковочную бумагу и елочные украшения. Часть коллекции — в галерее этого материала.
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Facebbok, beyonce.com
  • Дата: 24 ноября 2017
Добавить комментарий

1 комментарий

  • 1. Гость

    24 ноября 2017 г., 18:18

    В честь себя, очередное уродство! Бейонсе правда удивительная, не перестает удивлять отсутсвием вкуса и космическим тщеславием.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи
Неспроста? Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм 6 Вместо российских спортсменов компания Bosco теперь оденет членов МОК 1 Электротеатр Станиславский и компания Mastercard объявили о начале партнерства 0 Сами мы не местные! Как одеваются российские фэшэнисты, которые легко заткнут за пояс москвичек. Часть 2 39 Звезды оценили коллекцию, ставшую символом протеста против искусственного меха 16 Слухи о том, что чеченский бутик эротического белья принадлежит Айшат Кадыровой, оказались «подлой ложью» 3 Татьяна Тотьмянина вывела на подиум 2-летнюю дочь 0 «Без блеска в глазах не заиграет никакая одежда»: Виктория Андреянова о хулиганской моде, борьбе с рюшами и пустых нишах российской fashion-индустрии 3 «Оденься уже и найди нормальную работу!»: британский журналист осудил вечно оголяющуюся Эмили Ратайковски 40 Главные звезды подиума СССР: все о Татьяне Соловьевой, променявшей головокружительный успех на семейное счастье с Никитой Михалковым 114