Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Обувная выставка MICAM: все о главных трендах будущей весны

Главные сезонные тренды будут представлены публике в январе следующего года. Но мы готовы раскрыть некоторые из карт и рассказать о том, какая обувь будет наиболее актуальной следующей весной. Основные тенденции 2018 года Woman.ru узнал на обувной выставке MICAM в Милане, куда отправился по приглашению агентства ИЧЕ – Посольство Италии, отдел по развитию торгового обмена.



MICAM проходит два раза в год (в сентябре и феврале) в Милане и является лидером в своей области. Именно сюда съезжаются более 40 тысяч человек (представителей обувных брендов и байеров, закупающих их продукцию для своих магазинов), а количество представляемых экспонатов уже давно перевалило за полторы тысячи.

За последние пару лет концепция мероприятия значительно изменилась: если раньше приоритет отдавался брендам Made in Italy, то теперь здесь можно встретить и испанских производителей, и греческих, и турецких, и украинских. Большой интерес со стороны публики вызвал корнер Жанны Бадоевой. Бывшая телеведущая, а ныне дизайнер обуви презентовала свою вторую коллекцию, по достоинству оцененную профессиональной публикой.

Ждем, когда и российские дизайнеры обуви покажут мировой публике на что они способны.

На выставке можно не только познакомиться с новыми коллекциями, но и узнать основные тренды, собранные не журналистами глянцевых изданий, а профессионалами. На этот раз спикерами выступали представители британского агентства, формирующего основные тенденции не только в обуви и одежде, но и в лайфстале. Итак, что касается обуви, в следующем году в приоритете будут:
- модели из «вязаной» кожи
- плотный деним
- необычная шерсть
- матовые текстуры

Как и все отраслевые, MICAM проходит в закрытом формате, и чтобы туда попасть необходимо зарегистрироваться на сайте. Так что, если вы занимается производством обуви или закупками для магазина, настоятельно советуем вам посетить данное мероприятие. Следующее состоится в начале февраля 2018 года.
  • Дата: 26 ноября 2017
  • Теги:
Форум
Статьи
Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 6 Трансгендеры в моде: шесть женщин и двое мужчин, сменивших пол, чтобы стать супермоделями 16 Глиттер, стразы и кристаллы не на одежде, а вместо нее: как выглядит самый провокационный тренд этого лета 9 Блогер 52-го размера бросила модный вызов Кайли Дженнер, Меган Маркл и другим стильным звездам 33 Топурия, Варнава и другие столичные модницы провели вечер в библиотеке 5 «Идите в монастырь»: Лагерфельд отправил жертв домогательств в безопасное место 20 Следующая коллаборация H&M будет с Moschino 4 Ради каких платьев Бондарчук худела, а Шумакова сбежала из Москвы в Питер 9 Захарова, Джанабаева, Казанова и другие звезды посмотрели, в каких свадебных платьях могли бы выйти замуж в 2018 году 9 Глюкоза, Регина Тодоренко и другие звезды выбрали яркие бикини на лето 5