Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Мода

Главные звезды подиума СССР: все о Татьяне Соловьевой, променявшей головокружительный успех на семейное счастье с Никитой Михалковым

Назад в статью
114 комментариев

Последний комментарий 13 декабря 2017 г., 22:51

Сначала показывать:
11. Гость
6 декабря 2017 г., 07:03
Гость

Я всегда удивляюсь ей,как имеющей отношение к моде.Вкуса в одежде,ношении одежды ВООБЩЕ нет.Сейчас всегда вид гусеницы-стрекозы.Как можно столько лет проработать моделью и ничего не впитать в себя,чтобы в возрасте (пусть даже с оплывшей фигурой) сохранить ЭЛЕГАНТНОСТЬ.!Выкинуть к чертовой матери замусоленные бантики,убрать эти патлы,сделать красивую стрижку.Эти синие очки также отправить следом за бантиком( создают впечатление слепого инвалида).Сейчас столько красивых оправ.Некоторые дамы в очках даже привлекательнее,чем без очков.Убрать все бархатные обтягивающие наряды,прикрыть целлюлитные оголенные руки ,и вот-перед вами-женщина-конфетка.!!!

++++++++++

12. Гость
6 декабря 2017 г., 07:51

у меня она почему то ассоциируется с молью, никакой индивидуальности

13. Гость
6 декабря 2017 г., 08:18

Та к и знала, что Михалков- типичный абьюзер

14. Дуся
6 декабря 2017 г., 08:33

Глядя на танины фотки, понимаешь, что в модели тогда и впрямь не стремились, а попадали туда легко те, кто носил 44 размер и изьявлял желание)) эти унылые глаза и бровки, косоротость и носик-клювик.. ну оч красиво, да)
И поржала над причиной отказа поступления в ВУЗ. Че правда, так и сказали «ваши стройные ноги?»))))) то есть выгнали, но выразили восхищение))) ну и умытая Никитой в туалете - занавес. Я пытаюсь это представить себе как это происходило. Взял за руку, завел в туалет, наклонил силой над краном и стал рукой лицо умывать? У меня как-то не укладывается, но наверрое для их поколения это было офигеть как оригинально и шикарный жест решительного настоящего мужика)))))

15. Дуся
6 декабря 2017 г., 08:37

Я думаю эти бантики такая форма протеста против домашнего психологического насилия. Типа вот я какая, я не жертва Аникиты, я делаю что хочу! Аж целый бантик ношу упрямо!! Вона какая я смелая и дерзкая!

16. Гость
6 декабря 2017 г., 08:41

Пройдёт время, и его внебрачных детей будем разбирать как у Мишулина...

17. Гость
6 декабря 2017 г., 08:53
Гость

прелестная женщина, и бантик чудный. всегда мне нравилась, Михалкову, да, повезло.

Михалкову повезло с первой женой - Вертинской - вот, где красота . Потрясающая Анастасия Вертинская , кого можно выбрать после нее ?

18. Гость
6 декабря 2017 г., 08:55

Променяла....что она там променяла? Советские манекенщицы - это не нынешние модели с очумительными гонорарами, возможностью работать и заключать контракты за границей, с растиражированным везде лицом и именем у всех на слуху. Обыкновенные девушки, известные узкому кругу людей. Михалкова, выйдя замуж, как раз и получила элитную жизнь: знаменитый свёкр, обласканный властью, семья с социально-материальными благами и прочие ништяки. Да она джек-пот по тем временам выиграла, на её месте любая девушка из Дома моделей могла оказаться или актриса. До неё супругой Михалкова была Настя Вертинская: молодая, но уже известная, красавица, наследница знаменитой артистической фамилии. На её фоне Татьяна - весьма посредственна. Хотя не исключаю, что её женские качества и позволили Михалкову обрести настоящую семью и многолетний прочный брак.

19. Гость
6 декабря 2017 г., 08:56

Да некрасивая она совсем была в молодости. Сомнение вызывают ее слова, что преподавать в ВУЗ не взяли ее из-за чрезмерной красоты и стройных ног. Смешно просто) Она сама, видимо, это выдумала и поверила) и понятно теперь почему ее дочки такие непривлекательные - в мать

20. Гость
6 декабря 2017 г., 08:58

Михалков , человек крайностей . Первая жена - признанная красавица , талантливая Анастасия Вертинская , не получилось у них семьи , он выбирает серую мышку , как бы , пошел от противного . Дети , кстати , все в Татьяну , от Михалковской породы - ничего .