Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Получите поздравление с Новым годом от Меладзе, Билана или Реввы

До сих пор не определились с новогодним подарком близким людям? Ювелирный бренд Sokolov готов предложить вам весьма оригинальную идею. Уверены, тот, кому вы адресуете свой презент, будет в восторге. И это совершенно бесплатно! 



18 декабря ювелирный бренд SOKOLOV запустил новогодний проект «Поздравление от звезды». Такого еще нигде не было! Валерий Меладзе, Дима Билан и Алескандр Ревва записали уникальные новогодние поздравления, адресовав их прекрасным женщинам. То есть — вам!  
Чтобы заказать аудиопоздравление от звезды необходимо:
— зарегистрироваться на странице проекта 
— выбрать аудиозапись поздравления одного из артистов 
— выбрать имя адресата или одно из универсальных обращений из предложенного списка
— указать желаемое время звонка и контактный номер получателя

В указанный промежуток времени тому, кому вы заказали этот подарок, поступит звонок с поздравлением. Уверены, ваша подруга, сестра, мама, дочь или коллега по работе будут в восторге, услышав в телефонной трубке голос Валерия Меладзе, Димы Билана или Александра Реввы.

Акция продлится с 18 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. 
  • Текст: Алена Петровская
  • Фото: пресс-служба Sokolov
  • Дата: 20 декабря 2017
Форум
Статьи
Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 6 Трансгендеры в моде: шесть женщин и двое мужчин, сменивших пол, чтобы стать супермоделями 16 Глиттер, стразы и кристаллы не на одежде, а вместо нее: как выглядит самый провокационный тренд этого лета 9 Блогер 52-го размера бросила модный вызов Кайли Дженнер, Меган Маркл и другим стильным звездам 33 Топурия, Варнава и другие столичные модницы провели вечер в библиотеке 5 «Идите в монастырь»: Лагерфельд отправил жертв домогательств в безопасное место 20 Следующая коллаборация H&M будет с Moschino 4 Ради каких платьев Бондарчук худела, а Шумакова сбежала из Москвы в Питер 9 Захарова, Джанабаева, Казанова и другие звезды посмотрели, в каких свадебных платьях могли бы выйти замуж в 2018 году 9 Глюкоза, Регина Тодоренко и другие звезды выбрали яркие бикини на лето 5