Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Программа «Стиль за 90 секунд» подводит итоги второго сезона!

Программа «Стиль за 90 секунд» на ТНТ и YouTube-канал O’STIN непрерывно набирает все большую популярность. В каждом выпуске ведущие раскрывают темы, актуальные для современных девушек, которые следят за модой и последними трендами.

Одна из интересных особенностей программы - частая смена ведущих, которые в свою очередь являются популярными блогерами рунета. В выпусках второго сезона программы зрителей встречали Алена Венум, Маша Вэй, Алина Солопова и многие другие. А тот факт, что многие выпуски программы выходят в разных форматах, делают ее по-настоящему уникальной. Кроме того, на YouTube-канале O’STIN программу можно посмотреть в полной расширенной версии и за 24 часа до эфира на ТВ.
Экспериментальный выпуск: «Одень парня».
Один из выпусков получил особенное признание зрителей, поскольку снят был экспериментальном формате. Ведущими стали видеоблогеры Юля Пушман и Карина Каспарянц. Они поделились секретом о том, как собрать парные образы для выхода в свет с молодым человеком. Девушки подобрали образы для себя, после чего собрали идеальные комплекты для своих парней. Выглядели обе пары потрясающе! Поэтому, советуем взять их идеи на заметку - в таких образах и к вашей паре будут прикованы восторженные взгляды!
Fashion-баттлы с Юлей Пушман и Кариной Каспарянц.
Выпуски с Юлей и Кариной заслуживают особого внимания, ведь в каждом и них между лучшими подружками вспыхивала настоящая fashion-битва! Видеоблогеры (Девушки) соревновались в том, кто из них создаст лучший образ по мнению зрителей. Судя по комментариям на YouTube-канале бренда, чаще всего выходила ничья. Но ты можешь это исправить прямо сейчас! Смотри выпуски с Юлей и Кариной и голосуй за самый крутой лук!
Атмосферные выпуски с Алиной Солоповой и Юлей Годуновой.
В заключительных выпусках второго сезона программы ведущими стали Алина Солопова и Юля Годунова. В первом выпуске девушки поборолись за признание зрителей в fashion-баттле, во втором рассказали о главном тренде последних лет - многослойности в одежде, а завершающий выпуск станет для всех настоящим новогодним подарком - ведь в нем они ответят на самый важный вопрос: «В чем встречать Новый Год?!». Поэтому, наш тебе совет - подписывайся на YouTube-канал O’STIN и не пропусти самый важный и полезный выпуск этого сезона!
А главные новости о программе «Стиль за 90 секунд» - это запуск третьего сезона в начале наступающего года. Это значит, что зрителей ждут еще более жаркие fashion-битвы блогеров, еще больше модных лайхаков и призов от бренда!
На правах рекламы.
  • Дата: 25 декабря 2017
Форум
Статьи
Кейт Миддлтон снова повторила образ принцессы Дианы 8 Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 11 Трансгендеры в моде: шесть женщин и двое мужчин, сменивших пол, чтобы стать супермоделями 21 Глиттер, стразы и кристаллы не на одежде, а вместо нее: как выглядит самый провокационный тренд этого лета 9 Блогер 52-го размера бросила модный вызов Кайли Дженнер, Меган Маркл и другим стильным звездам 33 Топурия, Варнава и другие столичные модницы провели вечер в библиотеке 5 «Идите в монастырь»: Лагерфельд отправил жертв домогательств в безопасное место 19 Следующая коллаборация H&M будет с Moschino 3 Ради каких платьев Бондарчук худела, а Шумакова сбежала из Москвы в Питер 9 Захарова, Джанабаева, Казанова и другие звезды посмотрели, в каких свадебных платьях могли бы выйти замуж в 2018 году 9