Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

20-летняя украинская модель осталась парализованной после страшной аварии в США

На днях в социальных сетях появилась информация о ДТП, произошедшем в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, одной из жертв стала модель из Украины Елизавета Кузьменко. Девушке сделали несколько операций, однако врачи так и не смогли полностью восстановить ей позвоночник.

На днях Божена Рынска написала на своей странице в Facebook об аварии, участницей которой стала 20-летняя украинская модель Елизавета Кузьменко. Как сообщает блогер, девушке провели несколько операций, однако это не помогло ей избежать паралича.

«Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломаной верхней челюсти. Но... 6 и 7 позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама. 20 лет... 38кг веса... успешная модель...бедная малышка...» — написала Рынска (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

По данным прессы, ДТП произошло в ночь в 31 декабря на 1 января в Лос-Анджелесе. В такси, в котором Елизавета ехала вместе с подругами и продюсером Юджином Ефуни, врезался автомобиль с нетрезвым водителем за рулем. 

Сообщается, что в США Елизавета приехала, чтобы отдохнуть и поискать работу. На родине юная красавица снималась в лукбуках украинских дизайнеров и принимала участие в нескольких показах.
Перейти к обсуждению 33
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Vk.com
  • Дата: 10 января 2018
33 комментария

Последний комментарий 12 января 2018 г., 23:58

Сначала показывать:
10 января 2018 г., 20:05

какая страшная трагедия. самый ужас - это быть запертом в собственном теле, которое не движется. бедная девушка.

2. Гость
10 января 2018 г., 21:09

Дай Бог здоровья несчастной девушке,может быть все таки есть шансы на восстановление??

3. Гость
10 января 2018 г., 21:10

Бедная девочка, кому она теперь нужна. Я работаю сиделкой у молодых парализованных людей. Это что-то страшное.

4. Гость
10 января 2018 г., 21:23

Ужас. Бедная девушка.

5. Гость
10 января 2018 г., 21:29

ну какая из нее модель.... ни лица , ни фигуры. Лучше бы дома жила

6. Гость
10 января 2018 г., 21:44
Гость

ну какая из нее модель.... ни лица , ни фигуры. Лучше бы дома жила

Слушайте, знаете как моя бабушка говорила:"Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи."Раз ее снимали, раз она участвовала в показах, значит что-то получалось. И девушка имела право попробовать себя в этом. Она сейчас в аду, ее родители в аду. Какой должна быть душа у человека, если в такой ситуации он может обсуждать ее неидеальную фигуру и т.д.
Очень жаль девочку, сил ей и ее родителям. Очень жаль...

7. Гость
10 января 2018 г., 22:10
Гость

ну какая из нее модель.... ни лица , ни фигуры. Лучше бы дома жила

А что дома? Как будто в Украине бухие за рулем не ездят и ДТП не устраивают. Девушке еще повезло, если так вообще можно сказать в ее ситуации, что дело произошло в США, а не в Украине или у нас в России - хоть медицинскую помощь высокого уровня получит и действительно будет сделано все возможное, а не "держите анальгин и пластырь, больше ничем помочь не можем".

8. Гость
10 января 2018 г., 22:36

Это ,видимо,один из случаев,когда всё таки лучшим выходом была бы смерть.Ведь в данном случае даже дыхание человека под вопросом,не говоря о том,что человеку ещё и обслужить себя надо,а жизнь только начинается.....Сил родителям ....

9. Гость
10 января 2018 г., 23:09

Ужас, как жаль девочку. В праздники лучше вообще не выходить из дома, тем более на машинах ездить. Полно пьяных, в любой стране. Понятно, что авария всегда может произойти, но в праздники риск увеличивается. Надеюсь, что тот водитель выжил и пусть его посадят лет на 40, даже если он тоже парализован

10. Гость
10 января 2018 г., 23:38

Какой кошмар...Ну сейчас медицина развивается семимильными шагами, и поэтому ни в коем случае не сдаваться и не опускать руки. Велик шанс, что то, невозможно сейчас, станет возможным через несколько лет.

Загрузка...