Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

В Сети обсуждают «нетрезвые» фото дочери президента Трампа

С тех пор, как Дональд Трамп занял пост президента, СМИ следят за каждым шагом его близких. В особенности журналистам не дают покоя его младшие дети — 24-летняя Тиффани и 11-летний Бэррон. На днях папарацци запечатлели блондинку, которую называют «нелюбимым ребенком» Трампа, после одной из модных вечеринок. Судя по снимкам, девушка весело провела время.

После неприятного инцидента во время прошлогодней нью-йоркской Недели моды большая поклонница творений Филиппа Плейна Тиффани Трамп не стремится в первые ряды на фэшн-показах. Однако отказать себе в удовольствии посетить званый ужин в преддверии дефиле любимого дизайнера младшая дочь американского лидера не смогла. На днях блондинка вместе со своим давним другом Эндрю Уорреном была замечена возле аппартаментов модельера на Манхеттене.

На мероприятии Тиффани появилась в обтягивающих черных леггинсах, расшитом пайетками топе и легком темно-синем пальто. Свой образ она дополнила клатчем нежно-розового цвета.

Когда девушка возвращалась с вечеринки, папарацци подловили ее и сделали несколько не самых удачных кадров. На снимках Тиффани выглядела так, словно переборщила с коктейлями. Пользователи Сети не смогли не прокомментировать свежие фото младшей дочери Дональда Трампа. Многие сошлись во мнении, что студентке юридической школы следовало бы серьезнее относится к учебе, а не бегать по вечеринкам.

Кстати, по свидетельствам инсайдеров, юная мисс Трамп до самого показа так и не дошла. Судя по всему, общения с селебрити ей хватило на званом ужине Плейна. Тиффани, похоже, прекрасно провела время в компании известного дизайнера и его друзей.  
Добавить комментарий

11 комментариев

  • 1. Гость

    13 февраля 2018 г., 18:36

    Ну выпила в кабаке. Она совершеннолетняя. 24 года. За руль пьяная не садилась, целоваться с прохожими не бросалась. В чем криминал? А внешне да, страшненькая. Но ей это не мешает вроде, она же кажется модель?

    Ответить
  • 2. Гость

    13 февраля 2018 г., 19:26

    Что ж выпить теперь нельзя? На ногах стоит она же не ползает

    Ответить
  • 3. Гость

    13 февраля 2018 г., 20:49

    ну и будку надела на харчах американского бюджета. пить - зло.

    Ответить
  • 4. Гость

    13 февраля 2018 г., 20:57

    Да она на всех фотках такая, странная в общем она, глаза кривые, улыбка в пол лица.

    Ответить
  • 5. Гость

    14 февраля 2018 г., 01:55

    Выглядит старше

    Ответить
  • 6. Гость

    14 февраля 2018 г., 11:36

    Какое у нее некрасивое пятно подмышкой на 15 фотографии, дезодорантом, видимо, воспользоваться забыла(((

    Ответить
  • 7. 48 кг

    14 февраля 2018 г., 14:30

    Какая некрасивая у Трампа дочь!!! Просто атас

    Ответить
  • 8. Гость

    14 февраля 2018 г., 16:56

    Интересно, что родила ее американская модель. Причем, мама в сто раз красивей дочери. Но после Тиффани Трамп опять перешел на восточноевропеек, у них дети красивые рождаются.

    Ответить
  • 9. Гость

    14 февраля 2018 г., 16:57

    Упс, после Марлы, мамы Тиффани имелось в виду

    Ответить
  • 10. Гость

    14 февраля 2018 г., 18:47

    Фотки однозначно неудачные. Возможно, она просто нефотогенична. И да, похудеть ей надо. А в общем, симпатичная и милая на вид девушка.

    Ответить
Форум
Статьи