Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Яна Рудковская, Жасмин и другие звезды посмотрели модный показ с участием своих детей

7 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся показ коллекций брендов текущего сезона Barvikha Fashion Show SS18, стилистом которого стала Алла Вербер. А организатором шоу традиционно выступила Яна Рудковская. 

В Барвиха Luxury Village прошел один из самых масштабных модных показов. Шоу перенесло гостей на летнюю вечеринку в стилистике 1980-х годов: солнечная вилла, легкая музыка, красота и любовь к жизни — именно такая концепция вдохновила Аллу Вербер на создание шоу. Гостям были представлены 165 образов — классические, вечерние, black tie, спортивные, расслабленные casual и пляжные.

В показе приняли участие и юные модели, среди которых были звездные дети.

Так, по подиуму прошлись Саша Плющенко, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, дочь Жасмин Маргарита и дочь Стаса Михайлова Маша. 

В зрительном зале малышей поддерживали их знаменитые родители. Одними из первых новые коллекции оценили Яна Рудковская, Жасмин, Саша Савельева, Светлана Хоркина, Екатерина Одинцова и другие селебы. 
Перейти к обсуждению 12
12 комментариев

Последний комментарий 11 апреля 2018 г., 10:54

Сначала показывать:
1. Хельга
9 апреля 2018 г., 18:33

У большинства "юных моделей" от моделей нет ничего от слова вообще, особенно у детей Рудковской и Жасмин, неужели они сами этого не видят

2. Гость
9 апреля 2018 г., 18:39

Жалко сына Рудковской. Мамаша опять его отхлыщет за то что плохо улыбался. Вымучено.

3. Гость
9 апреля 2018 г., 18:42

Гном-гномыч забитый,замученный. А вот у Жасмин дочка расцвела! Красавица растёт.

4. Гость
9 апреля 2018 г., 20:41
Хельга

У большинства "юных моделей" от моделей нет ничего от слова вообще, особенно у детей Рудковской и Жасмин, неужели они сами этого не видят

Поддерживаю. Самая "модельная" внешность у Мартина Киркорова. Нравится нам это или нет. Можно как угодно относится к Филиппу. Тут вот было указано о "стилистике восьмидесятых". Но только малыш Мартин лично мне напомнил фото детишек со страниц Бурды восьмидесятых годов. И не только Бурды, а и других модных зарубежных фотосъемок тех лет. Обожала я их рассматривать, и аж бесилась от завист и обиды.

5. Гость
10 апреля 2018 г., 07:57

Самый клевый Саша Плющенко,а Маргарита Шор похожа на цыганку

6. Клава
10 апреля 2018 г., 11:35

А мне оба Киркоровы симпатичны.У Виктории такая улыбка милая, очень нежная девочка. Ни и Мартин, конечно, хорош. Будет высокий, черноглазый, ух.

7. Гость
10 апреля 2018 г., 12:56

ЯноЩка не в курсе, что куры-гриль уже давно не в моде? Зачем так лицо то румянить???

8. Гость
10 апреля 2018 г., 15:10

у Жасмин и Рудковской такие дети внешне неприятные. а у Киркорова мальчишка очень красивый, а вот у девчонки лицо как у старушки вечно недовольной.

9. Гость
10 апреля 2018 г., 16:22
Гость

Жалко сына Рудковской. Мамаша опять его отхлыщет за то что плохо улыбался. Вымучено.

Чо пристали к малышу? хорошо улыбался, славный мальчик.

10. Гость
10 апреля 2018 г., 16:50

У Жасмин дочь растёт как раз если не красавицей, то очень яркой и запоминающейся. Да, это не белокурый ангелочек, но это, кто сказал, что красота в миленькой внешности. Плющенко и Михайлова обычны. Алла-Виктория красива как может быть красива умненькая прилежная девочка, но это не физическая красота. Дети все по-своему милы и хороши, но раз уж родители поставили их на подиум, то можно и поговорить об их внешних данных.