Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Гид по базовому гардеробу: пять вещей, которые должны быть у тебя

Чтобы не проводить целые часы перед открытым шкафом в мучительных раздумьях на тему «что сегодня надеть?», Woman.ru совместно с участниками проекта O'STIN «Стиль за 90 секунд» советует обзавестись всего пятью предметами гардероба.

Мы, девочки, склонны к импульсивным покупкам. В итоге в наших гардеробных скапливаются тонны вещей, которые совсем не сочетаются друг с другом.
Участники проекта O'STIN «Стиль за 90 секунд» не призывают отказаться от спонтанного шопинга — в конце концов, должно же нас что-то радовать! В новом выпуске проекта они предлагают другое решение: запастись пятью деталями базового гардероба — универсальными элементами, которые могут стать основой для любого образа.
Косуха
Мода 90-х медленно, но верно возвращается к нам в 2018-й! Дизайнеры постарались взять из прошлого в будущее только самые беспроигрышные тренды, в том числе и черные куртки-косухи. Такая деталь гардероба добавит самому спокойному образу стильную изюминку, а сочетать ее можно с чем угодно — от джинсов и майки до легкого розового платья с пышной юбкой.
Белая рубашка
Белый цвет освежает образ, а крой рубашки делает лук строже и сдержаннее. Такое сочетание качеств делает белую рубашку одной из важнейших деталей гардероба! Она подойдет абсолютно всем — нужно только выбрать правильный фасон: рубашка должна сидеть чуть свободно, а ширина плеч — соответствовать вашей.
Белая рубашка может стать центром офисного лука, если дополнить ее брючным костюмом, или поддержать легкомысленное настроение — в сочетании с джинсами или юбкой с цветочным принтом.
Джинсы
Моделей джинсов в гардеробе должно быть несколько: например, скинни, классика и «бойфренды». В этом случае составить модный образ для любого повода не составит никакого труда: классические джинсы со строгим жакетом — и можно отправляться на работу, «бойфренды» и майка — пора на встречу с друзьями, скинни и открытый топ — вечеринка ждет вас!
Классическое платье
Эта деталь гардероба станет настоящей палочкой-выручалочкой! Смотрите сами: классический сдержанный крой можно дополнить яркими аксессуарами, чтобы получить вечерний образ, или спокойными туфлями-лодочками и жакетом — и можно соблюсти офисный дресс-код.
Участница проекта O'STIN «Стиль за 90 секунд» Энни Мэй рекомендует отдавать предпочтение платьям-футлярам: их сдержанные линии позволят составить любой лук без особого труда!
Юбка-карандаш
Конечно, мы все любим свободный крой, не стесняющий движений и полета фантазии! Складываются, однако, ситуации, когда нам просто необходимо надеть юбку, а вся эта пышная органза и полупрозрачные кружева не всегда будут к месту. В этом случае на помощь приходит юбка-карандаш: длину можно подобрать, исходя из типа фигуры, а цвет лучше выбирать сдержанный, нейтральный — белый, серый, терракотовый или черный.
На правах рекламы.
  • Дата: 08 июня 2018
Форум
Статьи