Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Секреты стиля видеоблогера: Энни Мэй о грандиозном проекте O’STIN

В новом сезоне проекта O’STIN «Стиль за 90 секунд» марка приготовила своим поклонникам много сюрпризов. В том числе «Стильную битву», в которой принимают участие самые популярные девушки российского интернета.

Одна из героинь проекта «Стиль за 90 секунд», YouTube-блогер Энни Мэй, рассказала о секретах своего стиля и о самом проекте.
Энни Мэй
Как проходили съемки проекта «Стиль за 90 секунд»? Насколько легко тебе далось участие в нем?
Было весело! Чтобы уложиться и успеть отснять все образы, приходилось делать все и сразу: меня одновременно красили, переодевали, и я умудрялась знакомиться с текстом! В такие моменты чувствуешь себя супервумен. За все это, конечно, огромное спасибо девочкам из команды — вместе мы сделали невозможное!
Нравится ли тебе проект «Стиль за 90 секунд»? Участвовала ли ты когда-нибудь в чем-то подобном?
Я считаю этот контент очень полезным, ведь зрителям показывают стильные образы, собранные из конкретных моделей. Это поможет здорово сэкономить время при выборе нового лука, так как ты знаешь, куда идти и что покупать. В подобных форматах я еще не участвовала, но с большим удовольствием повторю подобное в будущем.
В этом сезоне проект начал выходить в новом формате. Теперь в каждом выпуске между собой в составлении крутых образов соревнуются двое ведущих с идеальным вкусом. Что думаешь об этом? Не боишься проиграть стилисту проекта Ольге Райхерт?
Энни Мэй и стилист проекта «Стиль за 90 секунд» Ольга Райхерт
Лично для меня такой формат имеет как плюсы, так и минусы. Из плюсов я бы выделила возможность взглянуть на моду под разным углом, сравнивая образы двух героев, — так зрители вовлекаются еще больше. Из минусов — само название «битва». По мне, так лучше выбирать более дружественные форматы. В нашей с Ольгой битве проигравших не будет! Мы, честно говоря, работали вместе, поэтому считаю, что обе победили, ведь проект удался!
Легко ли было составлять луки из вещей O'STIN? Где ты черпала вдохновение?
В основном да, ведь изначально в коллекции присутствуют вещи, идеально сочетающиеся друг с другом. Я старалась выбирать не просто красивые, но и комфортные для себя луки. Получилось достойно! Мой самый любимый образ — черное платье с сеткой, шляпа и косуха. Вроде бы и по-девчачьи, но в то же время очень удобно. Люблю такие вещи!
Энни Мэй
«Стильная битва» не единственная «фишка» проекта. Каждую неделю разыгрываются сертификаты на покупки в магазинах O’STIN — три сертификата на 1000 рублей. Самые активные и верные поклонники проекта получат возможность выиграть главный приз конкурса — 20 тысяч рублей на шопинг. Нужно просто не забывать делиться новыми видео в своих социальных сетях! Тебе нравится конкурс? Как бы ты посоветовала распорядиться выигрышем победительнице?
Да, обожаю конкурсы! Кстати, в этот раз кроме сертификатов мы разыгрывали встречу со мной. Что касается самого масштабного конкурса проекта, то для участия почти ничего не требуется, а вот призы достойные! Как распорядиться? На полную катушку, чтобы извлечь из этого максимум пользы для себя любимой!
На правах рекламы.
  • Дата: 08 июня 2018