Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Татьяна Котова, Олеся Бословяк и Екатерина Одинцова пришли на показ новой коллекции Евгении Крюковой

Евгения Крюкова выпустила лукбук второй коллекции одежды под собственной маркой. Поддержать дизайнера на показе в LOFT 19.0.5. собрались селебрити: Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Ирина Чайковская, Татьяна Котова, Евгения Малахова, Олеся Бословяк, Екатерина Дробыш,  Светлана Амова, Анна Русска и многие другие.

В сезоне осень-зима 2018/19 актриса и дизайнер обратилась к подчеркнуто женственным силуэтам и крою. Коллекция носит название «Ветер перемен» и создана для женщины, которая не боится заявить о себе в обществе, хранит верность своим привычкам и вкусам, но не испытывает страха перед переменами.

«Мне хочется, чтобы вещи из моей новой коллекции были умными, чтобы они не были модными сиюминутно, а находили развитие вместе с их владелицей, интеллектуально стимулировали к размышлениям о себе и личностному росту», — говорит Евгения Крюкова.

В коллекции использованы натуральные ткани, камни, стразы, вышивка ручной работы. Мягкие брючные костюмы, уютные свитера и платья из шерсти и шелка можно дополнить украшениями из фарфора и керамики, созданными Евгенией Крюковой на собственной мануфактуре. 
Перейти к обсуждению 2
2 комментария

Последний комментарий 5 июля 2018 г., 14:49

31 мая 2018 г., 07:49

Что это дочь Немцова таскается по всем этим светским тусовкам, неужели нечем больше заняться? Смотрела с ней интервью, и она произвела впечатление очень неглупой и серьезной девушки, как то она не вписывается в это общество гламурной "элиты".

2. Гость
5 июля 2018 г., 14:49

Страшные все!!