Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Дизайнер Кейт Спейд покончила жизнь самоубийством

Печальные новости пришли из Америки вечером 5 июня. Стало известно о том, что знаменитый дизайнер Кейт Спейд умерла в возрасте 55 лет.

Как сообщают журналисты The New York Times, полиция нашла дизайнера Кейт Спейд мертвой в ее квартире на Парк-авеню. Причиной смерти стало самоубийство.

В это время в квартире находился муж дизайнера, однако тело обнаружила горничная. Кейт оставила предсмертную записку (ее содержание пока не разглашается), адресовав ее супругу Энди и их 13-летней дочери Фрэнсис.

Среди поклонниц бренда Kate Spade было немало мировых знаменитостей (многие из них уже опубликовали в своих социальных сетях слова соболезнования), но, пожалуй, главной фанаткой бренда в последние годы являлась Кейт Мидлдтон.

Кейт Спейд работала редактором глянцевого журнала, когда в 1993 году решила создать собственный бренд сумок, а чуть позже занялась и дизайном одежды. Через 24 года Кейт продала все принадлежавшие ей акции марки, чтобы сосредоточиться на воспитании дочери — своего единственного ребенка модельер родила в 42 года.

Спустя 10 лет Кейт Спейд вернулась в фэшн-индустрию, запустив в 2017 году марку обуви и аксессуаров Frances Valentine, названную в честь дочки. Туфли бренда одной из первых оценила Дакота Джонсон, появившаяся в них на съемках ток-шоу. Казалось, что дизайнера ждет вторая волна успеха, но она неожиданно для всех решила прервать свою жизнь. 
Перейти к обсуждению 81
81 комментарий

Последний комментарий 18 июня 2018 г., 15:49

Сначала показывать:
1. Гость
6 июня 2018 г., 14:03

дизайнер этот мне не знакома, но интересно что в записке

2. Гость
6 июня 2018 г., 14:32

не понимала и никогда не пойму самоубийц. муж, ребенок, любимое дело, все есть. с жиру бесятся вот и кончают собой.

3. Имя
6 июня 2018 г., 14:33

Жалко-то как. Нельзя все держать в душЕ.
Надо было или в церковь на исповедь или к психологу, если неверущая. Тем более, она же не одна - дочка в подростковом, самом тяжелом возрасте. Как ей без мамы?

4. Гость
6 июня 2018 г., 14:38
Гость

не понимала и никогда не пойму самоубийц. муж, ребенок, любимое дело, все есть. с жиру бесятся вот и кончают собой.

С какого жира? депрессия -это хуже всех болещней в мире!человек перестаёт хотеть жить,хоть миллиарды у него !Это очень опасное заболевание !

5. Гость
6 июня 2018 г., 15:04
Гость

не понимала и никогда не пойму самоубийц. муж, ребенок, любимое дело, все есть. с жиру бесятся вот и кончают собой.

Вы здоровы вот и не поймете. Я сама переживала тяжелую депрессию в течение 3х лет, поэтому очень даже пониманию. Не нужно в этот момент ничего, ни семья, ни дети, ни миллионы..

6. Гость
6 июня 2018 г., 15:09
Гость

не понимала и никогда не пойму самоубийц. муж, ребенок, любимое дело, все есть. с жиру бесятся вот и кончают собой.

Настоящая депрессия - это не шутки. Те, кто никогда не сталкивался с этим, никогда не поймет, что это.

7. Гость
6 июня 2018 г., 15:19

Не думаю что это депрессия. Тут что-то нечисто. Ребенка поздно родила значит выстраданный и желанный был. С работы даже ушла чтобы дочкой заниматься. Муж видно что любит ее. Востребована в профессии. С чего ей маяться депрессией а тем более самоубийством жизнь кончать? У таких людей как правило и минутки свободной не бывает. Вспомните "Дьявол носит Прада" Аналогична героине фильма эта Кейт. Тут другая причина.

8. Гость
6 июня 2018 г., 15:22

Если она такая богатая, вполне могли убить или довести до самоубийства

9. Гость
6 июня 2018 г., 15:29

Такая приятная женщина на фото. Видно, что неглупая, талантливая, состоявшаяся, любящая. Грустно, что депрессия оказалась сильнее возможности оценить все то, что она имела, и наслаждаться этим.

10. Гость
6 июня 2018 г., 15:29

Многие дизайнеры кончают жизнь самоубийством. Например, Александр Макквин или бывшая Мика Джаггера, не помню, как зовут, тоже дизайнер. Видимо, тонкая артистическая душа мечется, слишком восприимчивы, с ранимой психикой.

Загрузка...