Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Хорошие сапоги, надо брать: Собчак, Климова и Мороз выбрали обувь на осень

Прежде, чем отправится в отпуск, столичные модницы задумались о главном: в чем они будут ходить предстоящей осенью. С обувью вопрос уже решен — главные новинки сезона Ксения Собчак, Дарья Мороз, Екатерина Климова и другие знаменитости примерили на презентации сети магазинов Rendez-Vous.

Что объединяет таких разных Ксению Собчак, Дарью Мороз, Ясмину Муратович и Снежину Кулову? Все они являются давними клиентками сети магазинов Rendez-Vous и не смогли пропустить презентацию нового сезона.

Именитых клиенток Rendez-Vous встречали специально прилетевшие в столицу итальянские обувщики, в том числе и креативный директор собственной марки Джованни Фабиани. 

Иностранные гости рассказали о самых интересных моделях в своих коллекциях и помогли столичным звездам выбрать обувь на осень-зиму. Ксения Собчак, Екатерина Климова, Дарья Мороз (обратите внимание на ее наряд!), Мария Шумакова и другие знаменитости примерили замшевые сапоги Roberto di Rosa, грубые ботинки Marc Jacobs, ботильоны Isabel Marant и туфли Casadei на умопомрачительных шпильках. Нам лишь осталось дождаться, когда коллекции нового сезона поступят в продажу. 
Перейти к обсуждению