Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Включили цвет

Цветное окрашивание — самый популярный тренд этого лета. Не знаете, какой оттенок выбрать, или просто опасаетесь, что экстравагантный цвет быстро надоест?

Используйте смываемые цветные кремы. Они помогут менять образы хоть каждый день и подбирать луки на любые случаи жизни. А благодаря отсутствию в их составе аммиака они не повредят ваши волосы. Учимся на примере смываемых оттеночных кремов Fara WOW Colors и актуальных модных тенденций.
Свидание
Вариант 1: Lady in red
Главный акцент в одежде: красный кожаный плащ
У героини «Матрицы» был, кажется, такой же, только черный. Носить красный плащ можно с черной монохромной юбкой или брюками. Ну а те, кто посмелее, могут надеть его прямо на голое тело — вместо платья.

Дополнить образ: оттеночный крем Ruby Red из линейки Fara WOW Colors

Используя перчатки, которые входят в комплект, нанесите средство на боковую прядь или челку. А еще лучше окрасьте им кончики волос слегка: пусть кажется, что их случайно опустили во флакончик с пигментом. Приятная деталь: смешивать ничего не нужно, краски уже готовы к применению.
Вариант 2: Фруктовый микс
Главный акцент в одежде: сочетание розового и оранжевого
Если к сочетанию фиолетового и рыжего вы уже успели привыкнуть прошлым летом, то встречайте новый тандем — розовое с оранжевым. Неожиданная новинка этого сезона напоминает о фруктовых развалах на восточных базарах. Для начала можно просто добавить к розовому платью аксессуар оранжевого цвета, а затем попробовать более смелые образы — розовые брюки с оранжевой блузкой, оранжевую юбку с бельевого вида рубашкой из розового шелка или вообще двуцветное платье в полоску, популярное в этом сезоне.

Дополнить образ: оттеночный крем Wild Orchid и International Orange или Smoky Rose и Pink Flamingo из линейки Fara WOW Colors

Используйте сразу два оттенка для создания двуцветного окрашивания в тон модному луку. Чтобы образ смотрелся более естественно, прокрашивайте тонкие пряди, миксуя их в произвольном порядке. Для светлых и обесцвеченных локонов подойдут пара Smoky Rose и Pink Flamingo. Более яркий тандем Wild Orchid и International Orange будет выигрышнее смотреться на русых волосах.
Отпуск
Вариант 1: откровенный
Главный акцент в одежде: бюстгальтер в перехлест
То, что красивый бюстгальтер скрывать от общественности не стоит, мы усвоили уже давно. В этом сезоне модные дизайнеры предлагают не просто в очередной раз «посветить бельем», но и вовсе отказаться от одежды. Точнее так: роль одежды теперь выполняют сами лифы. В новом сезоне они оснащены шнуровками, которые можно красиво обмотать вокруг корпуса. Единственное условие: предварительно придется похудеть.

Дополнить образ: оттеночные кремы Oriental Sapphire и Smoky Rose из линейки Fara WOW Colors

Окрасьте переднюю часть модной стрижки пикси или, если у вас идеально прямые волосы, создайте пиксельное окрашивание — графичный рисунок на волосах.
Вариант 2: спортивный
Главный акцент в одежде: спортивный костюм
Спортивный костюм вместо вечернего платья? Не только удобно, но и модно! Особенно если сочетать актуальный образ с ярким маникюром, украшениями и, конечно, окрашиванием витальных оттенков — спортивная тема их любит.

Дополнить образ: оттеночный крем Turquoise Oriental из линейки Fara WOW Colors

Пожалуй, самый свежий оттенок в коллекции. Красиво сочетается с розовым, белым, фиолетовым. Незаменим для летних пробежек по кромке воды или в парке.
Офис
Главный акцент в одежде: деловой костюм
Деловой костюм в сочетании с яркими рубашками различных оттенков и креативным окрашиванием, похоже, станет этим летом для вас любимым способом «обходить» офисный дресс-код. Актуальны любые костюмы, но особенно брючные из легкой летней ткани — шелка и хлопка.

Дополнить образ: оттеночный крем Smoky Rose или Purple Silk из линейки Fara WOW Colors

Чем строже цвет костюма, тем контрастнее окрашивание локонов. Цвет при этом не обязательно должен быть экстремальным. Например, на фоне черного или серого косая челка сдержанного оттенка Smoky Rose смотрится свежо и изящно.
Вечеринка
Комбинезоны, платья, юбки с животными принтами — леопардовым, тигровым — ключевой тренд этого сезона, напоминающий о том, что все мы охотницы. Анималистические мотивы можно сочетать друг с другом, а также с другими принтами: например, с геометрическими и цветочными орнаментами.

Дополнить образ: оттеночный крем Smoky Rose, Turquoise Oriental, Persian Indigo, Pink Flamingo и др. из линейки Fara WOW Colors

Многоцветное окрашивание, состоящее из четырех и более цветов, красиво смотрится на коротких волосах и волосах средней длины. Холодные и теплые цвета можно миксовать. Стилисты это не запрещают и даже приветствуют.
Прогулка
Повесить на плечи кардиган или свитер вместо того, чтобы надевать его на себя, — хрестоматийный среди европейских курортников образ. Чтобы сделать лук более актуальным, завяжите свитер вокруг талии вместо пояса или обмотайте вокруг шеи вместо шарфа.

Дополнить образ: оттеночный крем Persian Indigo или любой другой — в цвет свитера — из линейки Fara WOW Colors

Окрасьте волосы, начиная от середины длины, а затем соберите их резинкой, чтобы получить необычный конский хвост. Еще один креативный способ — облачить в яркий цвет только одну прядь, а затем обмотать ею основание хвоста поверх резинки.
Кстати
Хотите оценить новый образ со стороны? Подпишитесь на страничку @farawowcolors и разместите свое фото с хештегом #farawowcolors с селфи-табличкой конкурса из коробки средства Fara WOW Colors. Авторов самых удачных фото ждут не только многочисленные лайки, но и ценные призы: Apple iPhone X 64 Gb, Apple iPad WiFi 128 Gb, Apple Watch 3 series 38 mm. Подробности на www.farawow.ru.
На правах рекламы.
  • Дата: 11 июля 2018
2 комментария

Последний комментарий 29 августа 2018 г., 11:45

Сначала показывать:
1. Вероника
17 июля 2018 г., 02:08

А где окрашивание то на фотках? Тут пр одежду или про волосы речь?
И образы какие-то из 90-х.

2. Гость
29 августа 2018 г., 11:45

На мой взгляд всё очень гармонично)

Загрузка...