Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Снежана Онопка клеймит украинскую фэшн-индустрию и сетует, что не может сменить национальность

В 2015 году модель Снежана Онопка оказалась в центре скандала, высказав претензию украинскому глянцу, по ее мнению, не поддерживающему местных манекенщиц. На днях девушка выступила с еще более жестким заявлением.

Свой Инстаграм, на который подписаны более миллиона человек, Снежана Онопка использует в том числе и для того, чтобы выражать собственную точку зрения. Нередко ее посты оказываются очень эмоциональными и жесткими.

На днях модель заметила, что на ее микроблог не подписано ни одно украинское глянцевое СМИ. Этот факт сильно удивил и разочаровал Снежану.

«Мне интересно, это бойкот единственной украинской модели, которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире…!!! Моей большой ошибкой было остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами, и людей, которые не боятся высказывать свое мнение», — написала Онопка.

Снежана посетовала, что слишком часто сталкивается с завистью на родине. По ее словам, она всегда получала гораздо большую поддержку со стороны России, а также Бразилии, Испании, Америки, Британии — словом, стран, где работала и работает. «Если бы я могла, я бы изменила свою национальность», — заявила звезда Инстаграма.

Словно предвидя волну негатива в комментариях, Снежана добавила, что имеет в виду лишь украинскую фэшн-индустрию и не пытается оскорбить простых людей. Впрочем, положение это не спасло. Фолловеры Онопки негативно отреагировали на ее рассуждения. Многие посчитали, что известная манекенщица зря унижалась, надеясь привлечь к себе внимание прессы. 
Перейти к обсуждению
  • Текст: Woman.ru
  • Фото: Getty Images, Instagram, REX Features/Fotodom.ru
  • Дата: 05 июля 2018
  • Теги: Снежана Онопко
0 комментариев