Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Мария Миногарова заменила Хайди Клум на «Подиуме»

На телеканале «Пятница!» стартует реалити-шоу «Подиум» — российская адаптация всемирно известного проекта с Хайди Клум. В нашей же программе ведущей станет... Мария Миногарова.

Каждый второй зритель канала MTV обожал проект «Подиум» с Тимом Ганом, Майклом Корсом, Ниной Гарсиа и, конечно, Хайди Клум. Хорошие новости: «Подиум» возвращается! 18 октября состоится премьера российской адаптации шоу на телеканале «Пятница!». 

Ведущей реалити о моде стала Мария Миногарова. Оценивать талант и достижения молодых дизайнеров будут модный эксперт Тим Ильясов и гуру фэшн-индустрии Валентин Юдашкин.

«''Подиум'' — легендарное шоу, которое я смотрела будучи студенткой в Краснодаре и не могла представить даже в самых смелых фантазиях, что окажусь на месте Хайди Клум. Это мой первый опыт ведения большого телепроекта. Для меня это грандиозно!» — призналась модель. 

Начинающие дизайнеры из разных городов России на глазах у миллионов телезрителей будут бороться за звание лучшего модельера страны. Победитель получит возможность создать коллаборацию с компанией Faberlic и один миллион рублей на развитие собственного бренда одежды.
Перейти к обсуждению 6
6 комментариев

Последний комментарий 12 октября 2018 г., 09:22

Сначала показывать:
1. Гость
10 октября 2018 г., 15:12

То, что я увидела на этих фото, мне не понравилось. Возможно, на ТВ это будет лучше выглядеть. Очень на это надеюсь.

2. Гость
10 октября 2018 г., 15:26

В нашей версии была ведущей Седокова. Так что почему Клум?

3. Гость
10 октября 2018 г., 15:33
Гость

В нашей версии была ведущей Седокова. Так что почему Клум?

Ага, написали так будто Маша подвинула Хайди в оригинальной версии проекта, а это просто наша адаптация. Тогда Собчак подвинула Тайру Бэнкс в шоу про моделей

4. Гость
10 октября 2018 г., 16:40

Мой Любимый международный проект! Первый рос. сезон запомнился кошмарными экспертами.. надеюсь, сейчас все пройдет лучше.

5. Гость
10 октября 2018 г., 17:34

Черт,какого там делает Гуляев..он бездарный тусовщик,эксплуатирующий дохлых животных

6. Ната
12 октября 2018 г., 09:22

Неприятная физиономия у неё, какая-то злая.