Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Алла Вербер пригласила Елену Малышеву на модную съемку, чтобы «показать, как одеть женщину с нестандартной фигурой»

Недавно Елена Малышева сменила стиль, что заинтересовало не только ее поклонников, но и авторитетных фэшн-экспертов. Так, Алла Вербер на днях пригласила телеведущую принять участие в фотосессии в ЦУМе.

Теперь в Инстаграме Елены Малышевой все чаще появляются посты о моде. Телеведущая, еще до недавнего времени носившая мало чем отличавшиеся друг от друга пестрые платья, сейчас знакомится с современной модой: вещами из последних коллекций Balenciaga, юбками с перьями и нарядами асимметричного кроя.

Эксперименты Малышевой оказались столь удачными, что ими заинтересовалась Алла Вербер, фэшн-директор ЦУМа. Она пригласила телеведущую на съемку для универмага. 

«Сегодня мы собрались в ЦУМе на съемку с Леной Малышевой и ее подругами — телеведущей Ариной Шараповой и Светланой Митиной, чтобы показать, как красиво одеть женщину с нестандартной фигурой», — написала Вербер в своем Инстаграме.

ЦУМ пока не показал готовые кадры, но часть нарядов мы можем оценить на видео, которое также выложила Алла Константиновна. Так, Елена Малышева примерила длинное платье с мелким цветочным принтом и поясом на талии, Сетлана Митина — золотую плиссированную юбку и черный жакет оверсайз, Арина Шарапова — черное платье с оборками и вышивкой.
Перейти к обсуждению 23
23 комментария

Последний комментарий 10 ноября 2018 г., 02:58

Сначала показывать:
1. Гость
8 ноября 2018 г., 13:54

"С нестандартной фигурой"...
В Елене Малышевой стандартного вообще ничего нет. От фигуры до прически один нестандарт.

2. Гость
8 ноября 2018 г., 14:28

У Малышевой себя одеть нормально не получается. У нас везде одни дилетанты - в Модном приговоре журналистка Хромченко, певица Бабкина и аляповато одетый историк моды. Ни одного модельера, дизайнера, художника. Теперь врач будет стилистом подрабатывать. Мда.

3. Гость
8 ноября 2018 г., 14:44

лучше бы гнездо с головы убрала

4. Инь
8 ноября 2018 г., 14:53

Вы знаете, гнездо ее смешное конечно, слов нет. Но без гнезда она просто ахтунг. Я как то видела ее без начеса и очков, это ну не то что ужас, но скажем так..это некрасивая женщина однозначно. То ли форма головы, то ли пропорции головы\лица\тела, не могу понять, то ли маленькие глаза, то ли все вместе..некрасиво. и-серое. очень серое все.

5. Гость
8 ноября 2018 г., 15:33
Инь

Вы знаете, гнездо ее смешное конечно, слов нет. Но без гнезда она просто ахтунг. Я как то видела ее без начеса и очков, это ну не то что ужас, но скажем так..это некрасивая женщина однозначно. То ли форма головы, то ли пропорции головы\лица\тела, не могу понять, то ли маленькие глаза, то ли все вместе..некрасиво. и-серое. очень серое все.

Она вся несуразная.Четырехугольная форма головы,с причёской а-ля Карлсон.И фигура,как у дедушки худосочного.

6. Флер
8 ноября 2018 г., 17:01

Ужас. Малышеву можно смело помещать на обложку книги "Как нельзя одеваться", фото в наряде с перьями вполне подойдет! Вербер тоже в эту же книгу, в рубрику "Когда денег много, а вкуса нет".

7. Гость
8 ноября 2018 г., 17:26

Вербер сама никакая

8. Гость
8 ноября 2018 г., 17:38

Мдааааа.....Отсутствие вкуса - страшная вещь.Ведь современная мода столько всего предлагает.И надо же было выбрать какие-то перья, какие-то розовые блузки с оборками.Нет, у Малышевой все очень запущено, не одеться ей красиво.

9. Гость
8 ноября 2018 г., 18:26

Девочки, Елене без начёса никак нельзя: во-первых, волосы жидкие, что с ними ещё делать? А во-вторых – и это главное – "гнездо" балансирует тяжёлую челюсть. А вообще, надо признать, что некоторые наряды смотрятся на ведущей вполне хорошо. Например, перья на юбке подчёркивают изящные щиколотки. Синяя рубашка с брюками... тоже никакого криминала, там здорово подчёркнута талия + наряд молодит. А этот...эммм...ансамбль из яркой блузки с серой юбкой вообще крут! Там ткань на плече делает фигуру ещё стройнее, единственное, бант перегружает. Но опять же, если бы его не было, то при движении Елена бы рисковала привлечь внимание к груди (знаете, как в ситуациях, когда надеваем сумку через плечо).
У Елены не очень удачные карты, но с помощью стилистов она не так уж и плохо их разыграла. И вообще, респект ей хотя бы за то, что не побоялась выйти из зоны комфорта и дать шанс новому стилю. Разве он хуже жутко-жизнерадостных, кричащих расцветок и однообразного кроя ее прежних платьев?

10. Гость
8 ноября 2018 г., 18:31

.....осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами, все также вертит он хвостом, все также хлопает ушами...словом, .редкостное у.....ще.....

Загрузка...