Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Victoria's Secret-2018: Лима, Дженнер, Хадид, Свейнпол и другие сексуальные красотки надели ангельские крылья

Есть в мире моды событие, которое с замиранием сердца ждут истинные почитатели красоты — и это шоу Victoria's Secret. Раз в год бельевая марка собирает на одном подиуме самых роскошных девушек планеты. На этот раз «ангелы» спустились с небес на сцену выставочного центра Pier 94 на берегу Манхэттена. 

Шоу бельевого бренда Victoria's Secret — одно из главных событий в фэшн-индустрии. Разве можно пропустить такое: самые сексуальные девушки на планете выходят на подиум не только в соблазнительном нижнем белье, но и в самых невероятных костюмах.

В этом году шоу стало особенным — «ангелы» наконец-то вернулись домой. Именно в Нью-Йорке в 1995 году состоялось первое дефиле бельевого бренда, в котором принимали участие супермодели того времени — Стефани Сеймур, Вероника Вебб, Беверли Пил.

Спустя 23 года на подиуме блистают совсем другие королевы. И среди них главная звезда — Адриана Лима. Для нее это шоу стало последним: 37-летняя бразильянка официально объявила, что покидает ряды «ангелов» спустя почти два десятилетия верной службы бренду. Дважды мама не смогла сдержать эмоций и расплакалась прямо на подиуме.

Гамму эмоций испытала и Кэндис Свейнпол — 30-летняя топ-модель вышла на подиум спустя всего пять месяцев после рождения второго ребенка.

Волнения были напрасными — манекенщица выглядела сногсшибательно. То же самое можно сказать и о Бехати Принслу, вернувшейся на шоу спустя два года декретного отпуска. Под зажигательный хит Риты Оры, ставшей одной из приглашенных певиц на вечере, супруга Адама Ливайна (с гордостью смотрящего на жену из первого ряда) продефилировала мимо зрителей, послав им в конце воздушный поцелуй.

Помимо солиста Maroon5 звездными гостями вечера стали многие знаменитости. Крис Дженнер приехала поддержать Кендалл, рэпер The Weeknd аплодировал Белле Хадид.

Кстати, рядом с музыкантом сидела его возможная будущая свекровь — Иоланда Хадид не пропускает ни одного модного шоу с участием своих дочек, а за несколько часов до показа Victoria’s Secret опубликовала в Инстаграме снимок 18-летней давности, на котором малышки Джиджи и Белла позируют с белоснежными крыльями за спиной. «Удачи вам сегодня, мои ангелы. Это счастье — наблюдать, как вы воплощаете свои мечты в реальность», — подписала фото гордая мама.

Если Адриана Лима вышла на подиум Victoria’s Secret в последний раз, то Винни Харлоу сделала это впервые. Помимо нее дебютантками в этот вечер стали еще 17 длинноногих красавиц. Не нужно быть предсказателем, чтобы понять: в ближайшее время всех этих девушек ждет головокружительный взлет модельной карьеры. Белоснежные крылья Victoria’s Secret это гарантируют.  
Перейти к обсуждению 145
145 комментариев

Последний комментарий 13 ноября 2018 г., 08:19

Сначала показывать:
1. Ната
9 ноября 2018 г., 12:55

Некоторые слишком "перекаченные", одни мышцы. Джиджи, Кендал, Тони хорошо смотрятся. Палвин красотка. Зачем Харлоу позвали, её из-за этой толерантности прям везде суют. Коллекция так себе.

2. Гость
9 ноября 2018 г., 12:59

Лима раздобрела что-то сильно...

3. Гость
9 ноября 2018 г., 13:06

Вульгарщина сплошная... Никогда не понимала феномена Виктории Сикрет!!! Распиарили на пустом месте.

4. Гость
9 ноября 2018 г., 13:08

Сочные девахи )

5. Гость
9 ноября 2018 г., 13:12

Лима под слоника косит?

6. Гость
9 ноября 2018 г., 13:12

Белла Хадид уже всему миру показала причинное место, только у неё все образы с полностью прозрачными трусами:)

7. Гость
9 ноября 2018 г., 13:14

Если говорить про белье, то оно скорее всего некачественное, 100% полиэстер...Девушки многие красивые и фигуристые, только вот русских моделей не было никого

8. Кали
9 ноября 2018 г., 13:17

на главной фотке все красотки, кроме лимы, она вообще не вписывается , такая тетеха прям с оскалом

9. Гость
9 ноября 2018 г., 13:29

Потрясающий случай, когда из такого отвратительного, неудобного, некачетсвенного белья сделали такой популярный бренд плагодаря пиару. Вот оно, волшебство рекламы и маркетинга!
Хотя из года в год шоу становятся всё скучнее, новые лица незапонимающиеся и однотипные.

10. Гость
9 ноября 2018 г., 13:35

Палвин такая корова стала, какая она к чертям модель?))) Понравились в основном блондинки, Стелла Максвелл, Марта Хант, РОми Стрейд) Кендалл очень хороша, кто бы что о ней не говорил. Тут многим не нравится Белла Хадид, но на этом показе у многих фигура хуже чем у нее, у той же Лимы например)

Загрузка...