Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

На показе ODRI by Yana Бузова, Седокова, Перминова и другие звезды узнали, с чем носить пуховики, чтобы выглядеть круто

В преддверии новогодних каникул, которые многие проведут на горнолыжных склонах, Яна Рудковская представила свою новую коллекцию, созданную для марки ODRI. Оценить яркие пуховики, дутые комбинезоны и меховые пальто собрались звездные подруги российского продюсера. 

15 ноября в столичном Музее Русского Импрессионизма прошел показ марки ODRI, которая у многих неизменно ассоциируется с именем Яны Рудковской. Именно с легкой руки российского продюсера несколько лет назад бренд начал развиваться в направлении «доступная роскошь» и сразу был оценен как представительницами столичного света, так и просто поклонницами одежды в стиле спорт-шик.

На этот раз публике была представлена капсульная коллекция ODRI by YANA, которая в первую очередь заинтересует любительниц горнолыжного отдыха.

Яркие куртки модных неоновых оттенков и комбинезоны из ткани с сумасшедше красивыми голографическими отливами оценят любительницы скоростных спусков. Тем же, кто предпочитает экстремальному спорту неспешные прогулки, должны понравиться меховые пальто и огромные шапки-ушанки. Отдельного внимания заслуживает стилизация вещей, за которую стоит сказать спасибо фэшн-гуру Даниилу Бергу.

Ну кто бы мог подумать, что дутые штаны будут так удачно смотреться с ботинками-казаками, а белое термобелье, выглядывающее из-под подвернутых джинсов, и вовсе станет настоящим маст-хэвом.

Уверены, в предстоящие новогодние каникулы мы не раз увидим эти вещи в звездных Инстаграмах. Елена Перминова, Светлана Бондарчук, Айза Анохина, Мария Погребняк и многие другие гостьи шоу наверняка уже сделали свой выбор.  
Перейти к обсуждению 37
37 комментариев

Последний комментарий 17 ноября 2018 г., 19:28

Сначала показывать:
1. Гость
16 ноября 2018 г., 14:07

Не пойму...на некоторых моделях верх от комбеза снят что ли? Или из штанов рукова торчат..как бы намекая откуда у дизайнера руки растут?

2. Гость
16 ноября 2018 г., 14:08

Рудковская то в платьях из детского мира, то с косичками нимфетки. Скоро в подгузниках и погремушкой в свет выйдет?

3. Гость
16 ноября 2018 г., 14:33

Что Перминова сделала с лицом и губами?

4. Гость
16 ноября 2018 г., 14:48
Гость

Не пойму...на некоторых моделях верх от комбеза снят что ли? Или из штанов рукова торчат..как бы намекая откуда у дизайнера руки растут?

сижу, ржу)))) примерно мысль крутилась в голове, видя это все - "что это вообще..."

5. Гость
16 ноября 2018 г., 15:00

26 фото с дохлым песцом, которого нужно волочить за собой по снегу видимо, производит неоднозначное впечатление

6. Гость
16 ноября 2018 г., 15:05

Киркоров уговорил Рудковскую на общение с Бузовой? или поняла где бабла можно срубить? Яна вроде сторонилась ее всегда...

7. Гость
16 ноября 2018 г., 15:06
Гость

Не пойму...на некоторых моделях верх от комбеза снят что ли? Или из штанов рукова торчат..как бы намекая откуда у дизайнера руки растут?

Снят верх от комбеза, чтобы показать, что прямо под комбезом надета пижама и банный халат. Так и предполагается, утром проснулась, быстро в туалет сбегала, натянула комбез на прямо на халат и погнала на гору. Ну такое видение горных лыж у этого дизайнера, имеет право (

8. Гость
16 ноября 2018 г., 15:11

Понравился образ Елены Летучей и Натальи Якимчик. Седокова вроде бы пришла в себя, выглядит свежо. так держать Аня!

9. Гость
16 ноября 2018 г., 15:13

Айза заметно постарела, стиль поменялся, ей это тоже прибавляет лет. Но образ интересный

10. Гость
16 ноября 2018 г., 15:26

Яна бузова))))