Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Роскошные вещи для роскошных людей

Если вы хотите купаться в роскоши и у вас для этого достаточно средств, то ставшая уже регулярной выставка Extravaganza, которая проходит в Москве, в гостинице «Рэдиссон - Славянская», - для вас.

Как оказалось на поверку, сегодня роскошными могут быть не только авто, самолеты, ружья, украшения, мебель, костюмы, но и новинки техники, сигары и даже аксессуары для маленьких питомцев.

Лично меня не очень интересовали чисто мужские «игрушки», меня привлекли лишь те вещицы, которые способны встрепенуть любое дамское сердце. Итак, по порядку…

Днем клуб «Биосфера» продемонстрировал лимфостоунмассаж. Под расслабляющую музыку две массажистки в четыре руки слажено воздействовали на организм выбранной для показа модели. Виртуозное движение рук и скольжение вулканических камней благотворно влияли не только на молодого человека, но и на собравшуюся публику. В завершение показа была разыграна лотерея, где трем победителям достались подарочные сертификаты на услуги клуба Биосфера. Именно им бесплатно удастся в ближайшем будущем испытать на себе это новое чудо, пришедшее к нам в Россию, под названием лимфостоунмассаж.

Оказывается, парфюм тоже должен быть роскошным. И доказательством тому служат ароматы Amouage, представленные на выставке Extravaganza - 2004, экзотика и загадочность которых получается в результате сочетания двухтысячелетнего опыта арабского парфюмерного промысла и лучших современных технологий французской парфюмерной промышленности. Причем элитность этого парфюма подчеркивается эксклюзивностью флакона, изготовленного из французского хрусталя и украшенным 24 каратным золотом, заимствованным из древних оманских традиций. Обычно Amouage выбирают королевские дома и аристократия по всему миру, может быть именно и вам уже пора стать одной из них и нанести капельку старинных духов за мочку уха?

Extravaganza - 2004 с каждым павильоном доказывала, что состоятельные люди, которые смогли заработать не просто много денег, а очень много, должны обязательно отдыхать и душой, и телом... И желательно в гидромассажных бассейнах Niagara Spas, в которых можно не только уединиться со своими мыслями, но и пригласить друзей на всеобщую relax-вечеринку под соответствующую музыку, световую подсветку и бокал любимого напитка.

Такие СПА бассейны продуманы для комфорта и обеспечены удобными ступенями для входа в воду, анатомическими посадочными местами, лежачими местами с массажем всего тела, напичканы всевозможными наборами форсунок для идеального и даже «жемчужного» массажа, способного скорректировать ваши проблемные зоны и даже избавить от целлюлита.

Особенно моя душа дрогнула при виде Королевской кофеварки компании «Вкус кофе», изобретенной аж 160 лет назад в Европе, а последние полтора года уверенно становящейся популярной и в российском обществе. Особенно она славится своей функциональностью по принципу «балансирных сифонов», старинным изяществом и ароматом неповторимого вкуса кофе.

Благодаря такой кофеварке можно познать философию кофейной церемонии. А ваши гости с удивлением будут наблюдать за работой физических законов во время приготовления самого «вкусного кофе», который иначе как королевский не назовешь.

Кофеварки и выполненные под них сервизные наборы и чайницы изготавливаются вручную и могут быть покрыты как 22.5 каратным золотом, так и палладием, драгоценным металлом из платиновой группы.

Кульминационным моментом для меня на выставке стал показ ювелирных украшений Damas International. Крупные бриллианты, топазы, сапфиры, для большего шика обрамленные в белое золото, были не просто красивыми аксессуарами, а стилем жизни людей, позволяющих блистать ими в мире под названием элитарность!

Кира Казакова

Перейти к обсуждению
  • Дата: 17 октября 2004