Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Созвездие

«Первая леди вечерей одежды» Дженни Пэкхем представила свою новую коллекцию СОЗВЕЗДИЕ (вечерних платьев) на RFW.

Модели, как яркие звездочки, мерцали на подиуме. Каждая броская, сияющая, сочная, но необыкновенно легкая, струящаяся и очень женственная. Модели шли, звеня бисером, переливаясь блестками и стразами. Где-то колыхались перья, на чьих-то плечах возлежал мех, чью-то талию обтягивала кожа.

Алый, фиолетовый, черный, беж, салатовый, розовый - вот цвета «созвездия». Яркость всей коллекции была доведена до абсолюта контрастными сочетаниями различных деталей костюма. Яркие не в тон платью колготки желтого, розового, фиолетового цвета, атласные туфли тех же цветов и легкие тонкие шейные платки предпочтительно красного цвета оказывались в одном комплекте. Так модель в золотом платье была одета в броско-розовые колготки и салатовые атласные туфли на шпильке. Нечто близкое можно увидеть на конкурсе спортивных и бальных танцев. Пары томно кружатся в вальсе или же исполняют ча-ча-ча, румбу, латину…

В заключении перед газами мелькнула вся коллекция будто хвост кометы, слепящий цветом, манящий открытыми спинами и глубокими декольте, шокирующий сочетаниями. Смолкла музыка, упавшие блестки, на пустом подиуме сверкая, напоминали конфетти в зале, где был роскошный праздник, а гости давно разошлись…

Анастасия Урусова

Перейти к обсуждению
  • Дата: 06 апреля 2005