Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Россия – Испания - ушанка

Он изучал дизайн в Барселоне.
Он постигал основы модного бизнеса на западном побережье США.
Он уже много лет работает под псевдонимом.
Его шоу - одно из самых посещаемых на испанской неделе моды.
Его компания пользуется огромным успехом в Барселоне.
Его зовут Konrad Muhr.

Мощная гитарная музыка. Яркий свет. Красивый, длинноволосый мужчина, исполняющий безумно сексуальный танец страсти. Затаившие дыхание зрители. На Нем - черно-серая рубашка в крупную клетку, обтягивающие черные брюки, ковбойская шляпа и веревка-лассо, словно перевязь обрамляющая его тело. Он дик. Он СВОБОДЕН.

Интригующее начало задало тон всему показу. Модели совершенно неожиданно появлялись с разных концов подиума и также неожиданно исчезали в никуда. Всю коллекцию Мура можно было условно разделить на две совершенно противоположные части: классический и спортивный стиль. Первый был представлен короткими и длинными пальто из черного драпа, с неизменными синими вставками на рукавах и синей же подкладкой изнутри; деловыми костюмами (как мужскими, так и женскими); вельветовыми брюками и пиджаками, "полосатой классикой" все в тех же черных тонах.

На долю спорта выпали короткие куртки из вельвета или джинсы, футболки из лайкры с оригинальной эмблемой - черепом, брюки с лампасами, короткие джинсовые юбки. Практически все элементы коллекции были снабжены именным логотипом дизайнера: его имя светилось стразами со всех поясов, маек, курток, рубашек, брюк. Ну а, чтобы примерить этот яркий и свободолюбивый образ (со жгучим испанским темпераментом) на русского человека, Konrad Muhr надел на одного из мужчин-моделей огромную шапку-ушанку, видимо, пытаясь объединить наши культуры.

Антонина Голубева

Перейти к обсуждению
  • Дата: 08 апреля 2005