Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Шабаш от Fresh Art

Итак, мы спешим на показ коллекции от Fresh Art. Перед нами павильон RFW на Васильевском спуске. Проходим пропускной контроль и пытаемся плавно влиться в толпу жаждущих войти. Входим, сдаем вещи в гардероб, переходим в зал, где расположен подиум и видим, что мест уже нет, хотя до начала показа двадцать минут, сразу вспоминается оставшаяся толпа у входа. В зале помимо постоянно бурлящей толпы и белоснежного подиума, привлекает внимание его начало, своего рода мини сцена. Богато украшен выход на подиум бардовыми и персиковыми занавесями, по бокам от выхода стоят декоративные колонны, а так же расставлена мебель в стиле ампир. Дворцовая комната в миниатюре. В центре белый экран. 21.30 - зрители все прибывают, шоу не началось, играет классическая музыка, 22.00 - обстановка все та же, 22.20 - объявляют о начале показа.

Погас свет, на экране появлялись кроткие, яркие, откровенные клипы с участие звезд: обнаженный Митя (группа Hi-Fi), Ирсон (Фабрика) в одном боа и с саксофоном, Саша (певица) в весьма непристойном виде и многие другие. Видео сопровождается музыкой со словами "Танцуй. Будь самим собой". Очень красиво, очень провокационно и очень эротично. Экран гаснет, его уносят со сцены. Вместо музыки слышны стоны наслаждения, ахи и охи. Под этот аккомпанемент выходит мужчина с фигурой и пластикой стриптизера, в золотом корсете, и трусах стринг того же цвета и тележкой для продуктов в руках. Катя перед собой тележку он раздает подарки VIP - гостям.

После такого многообещающего начала, публика ждала достойного продолжения, оно не заставило себя долго ждать. Заиграла музыка, на подиум ворвалась Саша в голубом подчеркивающем формы корсете, в трусиках-шортиках и с длинным шлейфом этого же цвета. Прошла, соблазняя и присоединилась к мужчине в золотом корсете.

Звезды посыпались как из рога изобилия, по залу разносилось восторженное ах. Публика только и успевала, удивиться, посмотреть на выходящего, мельком рассмотреть его одежду, как уже выходил кто-нибудь другой требующий внимания. По подиуму дефилировали: Тимоти, Маша Малиновская, Лолита Милявская, Митя (Hi-Fi), Анастасия Стотцкая, Сергей Зверев, Николай Басков и другие. Ожили показанные клипы и их персонажи вышли на сцену. Звезды крутили попами, шокировали, соблазняли, вели себя до предела раскованно и порочно. У всех были заостренные эльфийские ушки, у особо агрессивных - рога. А все действо напоминало толи шабаш, толи начало оргии в стиле Людовика XIV. Никто не уходил за кулисы, все оставались в маленькой меблированной комнате и продолжали фривольное общение.

Хотелось замедлить течение времени и все как следует рассмотреть, но звезды мерцали, светились, постоянно прибывали в движении. Только узнаешь, кто вышел, в каком карнавальном образе как уже выходит следующий, а тот который вышел раньше присоединяется к тусовке в начале подиума.

Что до коллекции, то она растворялась в образе выходивших на подиум. Но нельзя не отметить корсеты, банты, перья, шлейфы и меха. Шоу подошло к своей кульминации, на подиум вышел Филипп Киркоров в белом костюме, в шляпе. Он вел под руку очаровательную невесту, чью фигуру плотно обволакивал комбинезон, из белых кружев изящно указывая на довольно длительный срок беременности невесты. Вслед за этой потрясающей парой вышла тройка дизайнеров, что оставалось делать залу? Конечно, он взорвался аплодисментами!

Помимо сделанного показа Fresh Art участвовал в проекте Motorola в рамках RFW. Эффектная гравировка от Fresh Art украсила Motorola V620. Основной материал коллекции - кожа, основные аксессуары: ремень, браслет для ношения телефона и блокнот, как сказали Алик, Давид и Ослам идею - белый мелкий рисунок по всему черному корпусу телефона им подсказал маленький мальчик, он захотел сделать на нем татуировку. Fresh Art выполнил заказ. Телефон и аксессуары к нему можно увидеть в зале "Форум Холл" и в павильоне на Васильевском спуске. В ближайшее время телефоны Motorola с дизайном от Fresh Art поступят в продажу в модные бутики Москвы.

Анастасия Урусова

Перейти к обсуждению