Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Аплодисменты

- Я девушка босса. Самого крутого гангстера города. Я самая красивая в городе. Но подходить ко мне лучше с позволения "папочки".

Мне кажется, когда надеваешь одежду из новой коллекции осень-зима 2005-2006 дизайнеров Юлии Бунаковой и Евгения Хохлова, возникают именно эти мысли. Как будто оказываешься героиней американских фильмов о гангстерах. Правда, я не примеряла эти красивые наряды….

Показ прошел в заключительный день Russian Fashion Week. И так приятное, впечатление от недели моды увеличилось многократно. Погас свет, и раздались, записанные на пленку, аплодисменты. Свет включили, и модели одна за другой начали показывать роскошные наряды. Необыкновенная женственность и шик марки Bunakova Hokhloff Collektion была во всем:

Под глазами блестки, на головах шляпы, рукава три четверти, банты, оборки. Юбки и платья чуть ниже колена. Шифон в горошек дарил легкость. Шею украшало жабо. Юбки гаде очаровывали. Стразы Swarovski придавали блеск.

Часто используются бледно-салатовый и нежно-сиреневый цвета. Черный, золотой, розовый, желтый, серый. Атлас, бархат, шелковая органза, гипюр. Каждая вещь из коллекции неповторима. Пальто из золотой кожи с поясом: круглый воротничок, большие круглые пуговицы в два ряда. Черное бархатное платье, шляпка полями вниз, бант на груди. Самое удивительное то, что у классических платьев спина как у спортивной майки. И смотрится это очень гармонично.Прозрачная блуза цвета жухлой травы с рюшами на груди и черная юбка. На мой взгляд, самое красивое - это сиреневое пальто с гипюром. От него просто возможно оторвать глаз. Все необыкновенно женственно и утонченно, и в то же время сексапильно.

На соседнем ряду слышится обсуждение коллекции. Правда, это по большей части вздохи, охи и возгласы восхищения. Свет гаснет. Свет зажигается. И весь зал громко аплодирует: по-настоящему, вживую, искренне.

Ирина Комбачева
Фото - Агентство АРТЕФАКТ

Перейти к обсуждению
  • Дата: 16 апреля 2005