Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Triumph поддержал молодых дизайнеров

Текст: по материалам пресс-релиза
Недавно в концертном зале Borodino Hall в Москве прошел российский финал конкурса молодых дизайнеров Triumph Inspiration Award 2012, уже в пятый раз организованный компанией Triumph.

«Драконы и Бабочки» - так звучала тема конкурса в этом году. Драконы и бабочки не только важнейшие китайские символы, но и олицетворение слияния Востока и Запада. Таким образом, тема крайностей, противоположностей, сочетания несочетаемого предоставляло широкое поле для творчества молодых и талантливых дизайнеров. Конкурс привлек внимание многих студентов МГТУ им. Косыгина, но только 26 из них смогли выйти финал.

Перед участниками была поставлена задача – создать комплект нижнего белья, соответствующего теме, а также заинтересовать своей идеей жюри, в состав которого помимо профессоров МГТУ им. Косыгина вошли Генеральный директор Российского представительства компании Triumph Джулио Д'Эрме, Коммерческий директор Российского представительства компании Triumph Светлана Белова, а также известный российский дизайнер, обладатель двух «Золотых манекенов», основатель собственного Дома моды Виктория Андреянова. Так что судейство обещало быть действительно серьезным!

Призовые места распределились так: первое место заняла студентка 5-го курса Крылова Анна (работа «Роман с Драконом»), на втором месте оказалась Ирина Козлова (работа «Гармония контрастов»). Третье место было отдано Иванченко Алексею и его модели «Кристальный Дракон и Шелковая Бабочка». А приз зрительских симпатий присудили Есиной Маргарите (работа «Greta Oto»).

В октябре 2012 года в Шанхае победитель от России представит свою модель белья на суд международного жюри. По мнению всех членов российского судейства, у России есть серьезная заявка на победу!


Перейти к обсуждению
  • Дата: 11 мая 2012