Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Лена Ленина заменит Леру Кудрявцеву в рекламе мехов?

Текст: Алла Сомова
Говорят, писательница и светская львица Лена Ленина будет рекламировать коллекции «МКМ» вместо телеведущей Леры Кудрявцевой. Чем же покорила Ленина представителей компании?

В первые дни Каннского кинофестиваля Лена Ленина оказалась в центре скандала. На красный ковер перед зданием Дворца фестивалей и конгрессов девушка прибыла в вечернем платье Sergio Bellini и меховом палантине. Именно этот аксессуар и стал яблоком раздора: активисты PETA, увидев Ленину в мехах, поспешили облить ее пивом. С девушкой ничего не произошло, в основном пострадал палантин (как потом оказалось — купленный в магазине «МКМ»). Кстати, тем же вечером стало известно, что этот палантин украл нечистый на руку поклонник Лениной.

По слухам, это известие так растрогало акционеров компании «МКМ», что они пригласили Ленину к себе в офис: посочувствовать и сделать заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. На встрече руководство бренда одарило Ленину новой меховой накидкой (еще красивее и дороже) и предложило ей стать лицом новой рекламной кампании «МКМ» вместо Леры Кудрявцевой (контракт с которой как раз вовремя истек). Как вам такая рокировка?


Перейти к обсуждению 6
6 комментариев

Последний комментарий 13 апреля 2014 г., 13:37

Сначала показывать:
1. Натали
6 июня 2012 г., 06:38

Ленина, конечно, красивая женщина, но иногда выглядит как клоун и несет всякую чушь, надеюсь в рекламе ее "причешут".

2. Гость
6 июня 2012 г., 10:50

ааааа, купила мех в МКМ))))))

3. Гость
6 июня 2012 г., 13:41

Вот и Кучерявцеву на пенсию отправили.

4. Гость
7 июня 2012 г., 01:29

terrible

5. Маша
5 июля 2012 г., 14:00

По-моему, Ленина намного прикольнее Кудрявцевой! Она стебная такая, а Лера похожа на мертвую резиновую куклу. а что хорошие меха-то? а то в августе шубу собирась покупать

6. Елена
13 апреля 2014 г., 13:37

А мне Ленина нравиться!!!она оч оригинальная,и креативная!