Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Большой дебют в Париже: первая коллекция Энтони Ваккарелло для Saint Laurent

Парижская Неделя моды, стартовавшая в столице Франции 26 сентября, обещает быть богатой на громкие премьеры: свои дебютные коллекции для именитых брендов представят сразу несколько дизайнеров. Первым отметился Энтони Ваккарелло, ранее занимавший должность креативного директора марки Versus, а ныне возглавляющий Дом Saint Laurent.

26 сентября в Париже прошел показ весенне-летней коллекции Дома Saint Laurent Paris, за создание которой отвечал Энтони Ваккарелло, сменивший на посту кративного директора французского бренда Эди Слимана в апреле этого года.

Шоу состоялось в пространстве аркады бывшего аббатства. Первое, что увидели гости показа, это светящуюся конструкцию в виде логотипа Yves Saint Laurent, свисающую со строительного крана. Судя по всему, новый креативный директор все же планирует вернуть бренду прежнее название.

Перейти к обсуждению 7

О том, какой будет дебютная коллекция Ваккарелло, можно было догадаться по снимкам, которые он публиковал в Сети за несколько месяцев до показа.

Революции, как в случае с Gucci, ждать не стоило. Поклонник рок-н-ролльного шика, унисекса и одежды черного шика сразу дал нам понять, что продолжит дело Эди Слимана, но сделает его менее шокирующим: никаких рваных колготок и резиновых сапог в комплекте с шелковыми платьями и диадемами.

Все сорок с лишним образов, представленных на подиуме, были выполнены в черных и золотых оттенках и лишь несколько последних нарядов — с использованием леопардового принта. Мини-юбки, кожаные косухи и блузы, классические смокинги, узкие брюки и платья с одним рукавом — в них нашлось отражение творчества как самого Ваккарелло, так и его предшественников — Слимана и Сен-Лорана. Fashion-эксперты оценили дебютную коллекцию Энтони Ваккарелло положительно. А что скажете вы?

7 комментариев

Последний комментарий 29 сентября 2016 г., 08:42

Сначала показывать:
1. Гость
28 сентября 2016 г., 12:43

А мне не понравилось. Извините.

2. ТТ
28 сентября 2016 г., 13:30

Очень красивая модель на 32 фото. Взгляд - космос, зацепило.

3. Гость
28 сентября 2016 г., 15:25

С бюстгальтером почти нечего надеть из коллекции.

4. Гость
28 сентября 2016 г., 15:35

Модели конечно антисекс, но коллекция в целом - интересная.

5. Гость
28 сентября 2016 г., 17:19

Этот мужчина явно не любит женщин.

6. Гость
28 сентября 2016 г., 21:16

Это ужасно! А моделей всех хочется накормить, и взгляд у них не космический, а тупо - ГОЛОДНЫЙ! Дайте им мяса! Может повеселеют!

7. Гость
29 сентября 2016 г., 08:42
Гость

Этот мужчина явно не любит женщин.

А кто их любит?