Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Эшли Грэм подвинула топ-моделей на показе Michael Kors Collection

Майкл Корс из сезона в сезон создает простые, но при этом стильные вещи. Вот и его новая коллекция, представленная в Нью-Йорке 15 февраля, получилась всем понятной, очень носибельной (никаких странных пальто, неудобных платьев и необычной обуви), актуальной для осенне-зимнего сезона и просто красивой.

Сегодня среди дизайнеров принято говорить о роли женщины в современном обществе. Поэтому уже второй сезон так популярны феминистические слоганы, украшающие одежду. Майкл Корс показывает силу женщины с помощью красивой одежды. Не странной, не спорной, не откровенной, а той, которую можно надеть куда угодно.

Будущей осенью он предлагает окунуться в историю классической американской моды. Шерстяные широкие брюки, кашемировые пальто, кожаные плащи, шелковые платья и шикарные шубы — то, на что стоит обратить внимание в первую очередь.

Представлять свою новую коллекцию Корс по традиции пригласил самых востребованных нынче моделей. Среди них — Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Джоан Смоллс, Наташа Поли, Амбер Валетта, Изабели Фонтана и Аризона Мьюз.

Однако наибольшее внимание журналистов и гостей показа привлекла Эшли Грэм. Plus-size-модель вышла на подиум в обтягивающем трикотажном платье, дополненном широким поясом, и укороченном жакете из меха песца.

Перейти к обсуждению 5
5 комментариев

Последний комментарий 18 февраля 2017 г., 08:59

Сначала показывать:
1. Гость
16 февраля 2017 г., 13:23

шубы шикарные, я летом себе песцовый полушубок прикуплю таки))))

2. горчица
16 февраля 2017 г., 16:19

классная коллекция, королева в восхищении

3. Гость
16 февраля 2017 г., 16:20

1 фото-какие же страшные ноги! Толстые и кривые, на шубу уже и не смотришь.

4. Гость
16 февраля 2017 г., 18:44

такие ноги не стоит оголять. не было бы этого разреза, ноги прикрыты до середины икры, и все было бы ок. а так некрасивая, откровенно толстая нога отвлекает от всего, в принципе, удачного образа, оцениваешь не одежду, а несовершенства фигуры.

5. Артур
18 февраля 2017 г., 08:59

Шикарная женщина а за ней пошли одни воблы. Одежду должны показывать такие как Эшли а ни те которые как будто только что сбежали с концлагеря.
.