Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Что Джиджи Хадид натворила в Лондоне

Не зря мы настоятельно советуем вам купить этой осенью красную клетчатую рубашку —именно она стала одним из главных предметов одежды в новой осенней коллекции Tommy Hilfiger, созданной в сотрудничестве с Джиджи Хадид. Третья совместная работа дизайнера и модели вновь произвела фурор среди модных миллениалов.

Финальным показом Недели моды в Лондоне стала презентация новой коллекции Tommy Hilfiger. Американский дизайнер, который последние полтора работает исключительно в сотрудничестве с Джиджи Хадид, и на этот раз не смог обойтись без помощи 22-летней модели.

Дизайнерский дуэт продолжает придерживаться концепции see now-buy now, поэтому все вещи, представленные 19 сентября на подиуме, уже можно купить в бутиках бренда и онлайн-магазинах.

Свою третью совместную работу Томми и Джиджи посвятили легендарным рок-музыкантам. Отсюда обилие клетчатых рубашек, кожаных брюк, денима, «растянутых» кардиганов, толстовок с яркими нашивками и объемных дубленок.

Джиджи Хадид на правах одной из создательниц коллекции пригласила к участию в ее демонстрации не только сестру Беллу, но и брата Анвара. 18-летний юноша в модельном бизнесе не так давно, но имеет все шансы оставить заметный след в истории fashion-индустрии.

Помимо представителей семьи Хадид в модном показе приняли участие и другие знакомые вам персонажи — красавец-сын Синди Кроуфорд, Пресли Гербер, и молодой отец Лаки Блю Смит.
Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 22 сентября 2017 г., 15:11

Сначала показывать:
1. Гость
20 сентября 2017 г., 13:34

Какое неприятное презрительное выражение лица у всех Хадидов...

2. 🌻очаровашка🌻
20 сентября 2017 г., 13:43

Прикольно.☺

3. Гость
20 сентября 2017 г., 13:47

какой же пресли гербер красавчик)

4. Гость
20 сентября 2017 г., 14:43

Просим..нет ..умоляем-уберите куда подальше этих хадидов..они и близко к званию супермодели не стояли и пролезли только по блату..теперь еще и братец Анвар..молодцы..че..петицию что ли составить как с Пугачевой было..
.

5. Гест
20 сентября 2017 г., 15:20

какие они неприятные.... вот и на западе - процветает тема "бабло-связи", а не реальные достоинства

6. Гость
20 сентября 2017 г., 16:00

А что она натворила то?

7. Елена
20 сентября 2017 г., 16:04

Сын Синди Кроуфорд симпатичный, брат Рози Хантингтон Уайтли весьма симпатичен, на них приятно смотреть у них модельное лицо, но этот брат Хадид, Анвар вообще никакой, внешность отталкивающая и далеко не модельная, думаю ему ни деньги, ни связи не помогут.

8. Гость
20 сентября 2017 г., 17:01
Елена

Сын Синди Кроуфорд симпатичный, брат Рози Хантингтон Уайтли весьма симпатичен, на них приятно смотреть у них модельное лицо, но этот брат Хадид, Анвар вообще никакой, внешность отталкивающая и далеко не модельная, думаю ему ни деньги, ни связи не помогут.

Где вы там брата Рози увидели?

9. Гость
21 сентября 2017 г., 14:46

А мне нравится Джиджи. Белла не нра, но у нее внешность модельная.Брат тоже ниче. Не понимаю возмущающихся. Полно моделей страшных с большими ушами, носами, однако никто их не гноби

10. Гость
22 сентября 2017 г., 11:48
Гест

какие они неприятные.... вот и на западе - процветает тема "бабло-связи", а не реальные достоинства[/quote][quote="Гость"]А мне нравится Джиджи. Белла не нра, но у нее внешность модельная.Брат тоже ниче. Не понимаю возмущающихся. Полно моделей страшных с большими ушами, носами, однако никто их не гноби

Как рядовых модели эти хадид еще может и прокатят..но в том то и дело что они сами провозгласили себя Супермоделями и нереальной красоты секс-символами..поэтому все и возмущаются ибо это далеко не так..