Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Сжечь береты и колготки в сетку! Московские модницы назвали главные антитренды зимы

В Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia — совсем скоро модные эксперты подведут итоги и назовут главные тренды будущего года. Мнение профессионалов мы, безусловно, уважаем и обязательно возьмем на заметку их советы, однако гораздо интереснее узнать, что думают о современной моде ее главные поклонницы — девушки, которым не безразличны новые дизайнерские идеи. Фотограф Woman.ru на пару мгновений отвлек гостий Недели моды от показов и задал им несколько вопросов. В нашем материале — их любимые бренды, а также строгие вердикты по поводу самых ходовых модных фишек.

Перечень брендов, которым отдают предпочтение модные жительницы столицы, нас нисколько не удивил. Московские фэшэнисты, как и их парижские или лондонские единомышленницы, все так же миксуют люксовые аксессуары и вещи из масс-маркета, приправляя результат fashion-аксессуарами, созданными своими руками или же добытыми в винтажных магазинах или на блошиных рынках. Гораздо больший интерес вызвало у нас мнение девушек о том, что нужно носить в ближайшие месяцы, а от чего стоит немедленно отказаться.

Оказалось, столичные модницы устали от кепи и беретов: мол, эти головные уборы носят практически все. Брюки с лампасами, узкие джинсы и ботфорты тоже попали в категорию «на выброс». Вместо высоких сапог нам предлагают обратить внимание на ботильоны с интересными, а лучше — асимметричными каблуками. Гостьи MBFW Russia также ратуют за классику и выбирают элегантные юбки в сочетании с обувью на шпильке, шубы из искусственного меха и пуховики-oversize. И напоминают, что главное — оставаться собой и одеваться по погоде. 
Перейти к обсуждению 113
113 комментариев

Последний комментарий 5 апреля 2018 г., 17:28

Сначала показывать:
1. Гость
27 октября 2017 г., 02:51

Сумка в сетке-это ужасно😮😬

2. Гость
27 октября 2017 г., 05:01

белая убовь в моду вошла? мда.. фрики какие-тр основная масса, значит и в голове тараканов много.

3. Гость
27 октября 2017 г., 07:17

22 фото очень понравилось!!! Зацепило) мне больше нравится спокойные луки, остальное конечно это очень молодёжное и необычное. В целом понравились все, только отдельные луки выглядят чудоковато.

4. Гость
27 октября 2017 г., 07:55

Большинство как попугаи 🤷🏻‍♀️

5. клювдия
27 октября 2017 г., 08:08

городские сумасшедшие

6. Гость
27 октября 2017 г., 08:55
клювдия

городские сумасшедшие

Да вы чееееее, вы просто в моде ничего не понимаете

7. Гость
27 октября 2017 г., 09:16

Редакция, спасибо за статью, побольше бы таких! Классные девчонки!)

8. Гость
27 октября 2017 г., 09:37

Многие так сильно старались выделиться, быть яркой индивидуальностью, что явно перестарались и надели все самое необычное сразу. Некоторые девушки действительно на попугаев похожи. Мало, кто удачно совместил сразу несколько нетривиальных вещей.
Но подборка понравилась. Спасибо

9. from Berlin
27 октября 2017 г., 09:39

Испытываю глубочайший респект,как одеваются девушки в России! Если б вы видели,как одеваются в Германии(((

10. Гость
27 октября 2017 г., 09:43

Других профессий в Москве нет? Только блогеры, стилисты и дизайнеры?

Загрузка...