Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Показ Edem Couture: Вера Брежнева вывела в свет маму, а Алекса — возлюбленного

Череду гламурных премий, громких открытий и кинопремьер разбавил показ новой коллекции Edem Couture. 21 ноября светская публика собралась в одном из пятизвездочных отелей Москвы, чтобы оценить наряды «от кутюр», в том числе и свадебное платье, которое весит всего лишь 200 грамм. В числе приглашенных — Вера Брежнева, Алекса, Мария Кожевникова, Жасмин и другие знаменитости.


О марке Edem Couture столичная публика узнала два года назад — зимой 2015-го была презентована первая коллекция. С тех пор каждое шоу бренда вызывает большой интерес как среди профессиональной публики, так и среди поклонниц.

Вот и на этот раз в московском отеле Four Seasons, помимо постоянных клиенток кутюрного Дома, были замечены как представители глянцевой прессы и прославленные стилисты, отбирающие для своих именитых клиенток наряды для новогодних выступлений, так и эти самые звездные клиентки.

Вера Брежнева пришла в компании своей мамы. Тамара Витальевна, одетая в черную водолазку и черные укороченные брюки, выглядела прекрасно и нисколько не терялась на фоне своей знаменитой дочери, облаченной в темно-синее платье-футляр. Их появление вдвоем оказалось неслучайным — одной из участниц показа стала старшая дочь Веры Соня Киперман. 

Большой интерес вызвало появление Алексы. Нечастая гостья модных презентаций не только сделала исключение ради шоу Edem Couture, но и появилась на нем в компании своего возлюбленного. Этого таинственного мужчину певица (а теперь еще и ювелир) долго скрывала от публики, но с недавних пор все маски были сброшены, и мы можем наконец-то увидеть, кто покорил сердце 29-летней звезды и вновь сделал ее счастливой.

Кто знает, может быть, на этом показе Алекса присмотрела себе подвенечное платье — поклонники подозревают, что в скором времени артистка объявит о радостном событии.

Будущей невесте было из чего выбрать — на подиуме были представлены традиционные пышные платья с длинным шлейфом, лаконичные и плотно облегающие фигуру, в стиле 1930-х из струящегося шелка с красиво подчеркнутой грудью и линий талии. На создание некоторых из этих шедевров ушло больше месяца кропотливой ручной работы. В финале шоу на поклон к зрителям вышла вся команда мастеров, работающих над этой коллекцией. Предлагаем и вам оценить их труд.
Перейти к обсуждению 30
30 комментариев

Последний комментарий 24 ноября 2017 г., 13:20

Сначала показывать:
1. Иста
22 ноября 2017 г., 04:14

Молодец Вера, такую маму не грех в свет вывести)

2. Гость
22 ноября 2017 г., 06:35

Вера вытащила всю свою семью из нищеты в высший свет. Мама вся оттюнингованная, но надо отдать должное, выглядит отлично

3. Ю-ю
22 ноября 2017 г., 07:44

Ух ты))) Алина Топалова в юбочке как у меня)) не знала что состоятельных люди могут одеть недорогие вещи из обычного масс макета)) вот это да))

4. Гость
22 ноября 2017 г., 08:39

На последней фотографии такой цвет красивый у платья!

5. Гость
22 ноября 2017 г., 09:02

Неумение одеваться в соответствии со статусом мероприятия всегда выдаёт деревенщину. Они даже на просто модный показ одевают вечерние платья ...🤦‍♀️

6. Гость
22 ноября 2017 г., 10:00

У Веры Брежневой красивая мама, такие густые волосы и каре красивое. Модели все понравились, красивые лица. Бывает показ, без слез не взглянешь..

7. Гость
22 ноября 2017 г., 10:04

а ничего,что одна из моделей-доча Брежневой? причем такое разительное отличие от предыдущей модели..щеки,полные ноги, низкий рост..подросток совсем еще... и увы и ах,быть моделью -это явно не ее..

8. Гость
22 ноября 2017 г., 10:50

На 30 фото - дочка Брежневой? Такая ряха упиьанная и нога-столб)))) Зато модЕль...

9. Гость
22 ноября 2017 г., 10:52

Алекса снова губы накачала?

10. Гость
22 ноября 2017 г., 11:28

31 фото - серьезно?))) Глаза совы под грудью? Плакал..))

Загрузка...